Segunda: Miramar Misiones y Villa Teresa empataron 1:1

Federico Ramos y Walt Báez disputan el balón

22 noviembre, 2014
Fútbol Uruguayo LAPro

Miramar Misiones y Villa Teresa igualaron 1:1 en el Parque Méndez Piana, por la décima fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División Profesional.

Promediando el primer tiempo, Villa Teresa se muestra más fino a la hora de triangular a la entrada del área de Miramar Misiones, sin embargo a los 30′ llegó la jugada más clara para el local, en un partido que poco a poco Miramar fue volcando a su favor en el trámite, pero sin que ninguno pudiera convertir en gol  sus intentos ofensivos.

El partido ganó en intensidad en los últimos minutos del primer tiempo y en el minuto 39′, Alvaro Alejandro Mello logró conectar, luego de un rebote tras un envío rastrero de Daniel Pereyra al área, para abrir el tanteador.

Y se fueron al descanso con el visitante ganando uno a cero.

En el segundo tiempo Miramar salió con todo al ataque y a los diez minutos llegó al empate con cabezazo de Junior Aliberti.

Con un hombre de menos tras la expulsión de Daniel Pereyra a los 59′, Villa Teresa planteó el partido sin encerrarse atrás pero dejando poca gente en ataque, logrando volver a aproximarse al arco rival recién a los 76′.

El partido se fue empatado sin otras incidencias de peligro ante los arcos.