Home   »   LAPro

LAPro: Miramar Misiones sorprendió a Racing

Triunfo y pico de Miramar Misiones: le ganó 2:0 a Racing y lo privó de dar la vuelta en esta fecha. El equipo "cebrita" marcó la diferencia con los goles de Agustín Alaniz y Elbio Pérez.

Elbio Maximiliano Pérez en el festejo del segundo gol de Miramar con Agustín Alaniz (le dio la asistencia).

17 septiembre, 2022
LAPro

Miramar Misiones golpeó fuerte en el primer tiempo, se puso dos goles arriba en el marcador y cimentó la victoria ante el líder de la Liga de Ascenso Profesional, Racing. El triunfo por dos goles fue un premio a la gran efectividad del cebrita y un castigo que pareció excesivo para el albiverde, que generó varias situaciones de gol, malogró un penal (Viruta Vera pateó desviado) y chocó con la gran labor del golero Camilo Rodríguez.

Miramar Misiones se preparó con una gran victoria para los playoffs y en la última fecha de la fase regular buscará mejorar su posición en la tabla para tener ventaja deportiva en los cruces. Racing, que hace varias fechas tiene el ascenso asegurado, buscará cerrar la temporada con el título de campeón, está a solo un punto de lograrlo.

Nicolás Gómez sacó la pelota en la línea cuando el cabezazo de Sebastián Diana parecía tener destino de gol. En la primera clara que tuvo el “monito” no perdonó: pase en profundidad de Maximiliano Lemos, terminó con la corrida y buena definición de Agustín Alaniz para poner la apertura. Antes de irse al descanso llegó el segundo, con asistencia de Alaniz y remate a quemparropa de Elbio Maximiliano Pérez.

Racing no se amilanó y en el complemento fue con todo en busca del descuento. Un cabezazo de Diego Vera tras taparla Camilo Rodríguez, terminó dando en el palo. Luego llegó la mano de Mathías Rodríguez que Dunajec no dudó en sancionar penal. Vera se afirmó y la mandó por encima del horizontal, desperdiciando una chance más que propicia para descontar.

Miramar controló con alma y vida la diferencia hasta el final. Racing tuvo varias pero le faltó afinar la puntería. Los tres puntos se fueron para Villa Dolores.