Fernando Muslera.

27 abril, 2014
Fútbol Internacional Selección

Fernando Muslera sufrió esguince híper extensivo de rodilla izquierda. Uno a uno los celestes, a 45 días del comienzo del Mundial Brasil 2014.

Fernando Muslera: Sufrió esguince híper extensivo de rodilla izquierda. El lunes se le realizará una resonancia magnética para determinar la gravedad de la lesión. El arquero comenzó en el arco de Galatasaray y dejó la cancha en el minuto 66.

Martín Silva: Lesionado no atajó en Vasco da Gama.

Rodrigo Muñoz: En el arco de Libertad que perdió 1:2 con Olimpia, pero mantiene la punta del Torneo Apertura de Paraguay.

Diego Lugano: En el banco de suplentes de West Bromwich Albion que derrotó 1:0 a West Ham por la Premier League.

Diego Godín: Una muralla en la zaga, amonestado a los 70 minutos, en el triunfo 1:0 de Atlético de Madrid sobre Valencia, en el estadio Mestalla, que acaricia el título de la Liga española.

Martín Cáceres: Anunciado como titular en la defensa de la Juventus que juega ante Sassuolo, el lunes en el cierre de la 35° jornada de la Serie A de Italia.

José María Giménez: Fuera de convocatoria en Atlético de Madrid.

Maximiliano Pereira: Suplente en Benfica que le ganó 4:3 por penales a Porto y avanzó a la final de la Copa de la Liga en Portugal.

Jorge Fucile: No es tenido en cuenta por el entrenador de Porto.

Alejandro Silva: Otra vez en el lateral derecho de Lanús que le ganó 1:0 a All Boys por el Torneo Final argentino.

Walter Gargano: Titular, dejó la cancha en el minuto 75 en Parma que perdió 0:1 ante Cagliari.

Egidio Arévalo Ríos: No jugó en Morelia que perdió 1:3 ante Puebla por la 17° fecha del Torneo Clausura de México.

Diego Pérez: En el banco de Bologna que cayó 0:3 con la Fiorentina.

Alvaro González: Volvió a jugar. Ingresó en el minuto 71 por Onazi en filas de Lazio que le ganó 2:0 a Livorno.

Alvaro Pereira: Los 90 minutos en cancha, fue amonestado, en Sao Paulo que igualó 1:1 con Cruzeiro por el campeonato brasileño.

Cristian Rodríguez: Fuera de convocatoria en Atlético de Madrid.

Nicolás Lodeiro: Titular y figura en Botafogo que empató 2:2 con Internacional por el campeonato brasileño.

Gastón Ramírez: Fuera del plantel de Southampton.

Diego Forlán: Sigue a todo gol en Japón. El goleador convirtió por duplicado para Cerezo Osaka que empató 2:2 con Vissel Kobe, por la novena etapa del principal campeonato nipón. “Cachavacha” lleva convertidos 5 goles y es el máximo goleador de su equipo.

Luis Suárez: Los 90 minutos en cancha en Liverpool que cayó 0:2 con Chelsea, en el estadio Anfield Road, y comprometió seriamente la chance de conquistar la Premier League.

Edinson Cavani: Titular y autor del gol, a los 24 minutos del París Saint Germain que empató 1:1 con Sochaux y continúa liderando la Liga de Francia.

Christian Stuani: Gol y expulsión. Arrancó como titular, convirtió el único gol de Espaynol a los 41’ y vio la tarjeta roja en el minuto 48. Su equipo perdió 1:2 con Almería.

Abel Hernández: Volvió a jugar. Ingresó en el minuto 69 por el argentino Dybala en filas del Palermo que le ganó 3:1 a Latina por el campeonato de la Serie B de Italia.