Nacional de punta a las remontadas

Rodrigo Aguirre en el grito de gol contra Danubio, en el Parque, de la adversidad a la alegría.

10 abril, 2017

Los tricolores remontaron el domingo en el Estadio Centenario el cuarto partido del Torneo Apertura para seguir  liderando en forma exclusiva. El 2:1 de Nacional a Wanderers dio otra muestra del temple y el poderío tricolor en las difíciles. Una vez más de la adversidad a la alegría, es el cuarto de los siete ganados. El quinto desde el retorno de Martín Lasarte sumando uno del Campeonato Uruguayo Especial 2016.

Rodrigo Aguirre en el grito de gol clásico, con diez, y en la hora, de la adversidad a la alegría.

Nacional gritó el 2:1 a Wanderers en el Estadio Centenario para cerrar la semana con sonrisas. El clásico del final feliz, con 10 jugadores y el 1:1 que dio un paso adelante en el Torneo Apertura extendió la alegría al domingo. Una vez más, de atrás, el cuarto partido en siete ganados y el quinto desde el retorno de Martín Lasarte sumando uno del Campeonato Uruguayo Especial.

El entrenador volvió en el segundo semestre de 2016 que conquistó el tricolor. En los 11 triunfos se produjo el 3:2 al “bohemio” en el Parque Viera también transformando la desventaja parcial en victoria.

El golazo de Martín Ligüera y el gol de Hugo Silveira lo dieron vuelta en la décima fecha y dejaron atrás el rigor físico de los partidos consecutivos. “Estos jugadores tienen algo…” valoró Lasarte en el clásico y se reflejó otra vez en la cancha.

LOS 4 PARTIDOS DE ATRÁS EN EL TORNEO APERTURA

Segunda fecha: 12/2 Nacional (73’ y 83’ Rodrigo Aguirre) 2:1 Danubio (42’ Lucas Olaza). Cancha: Parque Central

Sexta fecha: 12/3 Nacional (28’ Santiago Romero,  75’ Martín Ligüera, 84’ Hugo Silveira) 3:2 Racing (20’ Líber Quiñones y 51’ Jesús Trindade). Cancha: Parque Central

Quinta fecha: 5/4 Nacional  (90’ Rodrigo Aguirre) 1:1 Peñarol  (30’ Junior Arias). Cancha: Estadio Centenario.

Novena fecha: 9/4  Nacional  (38’ Martín Ligüera y 80’ Hugo Silveira) 2:1 Wanderers (27’ Cristian Palacios). Cancha: Estadio Centenario.

CAMPEONATO URUGUAYO ESPECIAL 2016

Quinta fecha: Wanderers (14’ Manuel Castro)  1:3 Nacional (32’ Kevin Ramírez, 35’ Diego Barboza en contra, 81’ Martín Ligüera) . Cancha: Parque Viera.

Hugo SIlveira en el grito de gol del delantero para la nueva remontada tricolor.

Hugo SIlveira en el grito de gol del delantero ante Wanderers para la nueva remontada tricolor.