Nacional ganó en el cierre del Torneo de Fútbol 7 en Brasil

Santiago Blankleider.

23 noviembre, 2013
+ Deportes

Nacional venció 3:2 a River Plate este sábado en las playas de Copacabana y se quedó con el tercer lugar del Desafío Internacional de Fútbol 7.

El equipo tricolor cerró su participación en la competencia llevada a cabo en Río de Janeiro el sábado por la tarde, con victoria de 3:2 ante River de Argentina. Tras un primer tiempo igualado en un tanto por bando, donde anotó “Pampero” Sobral para el albo, en el complemento Nacional logró imponerse por mínima, a través de dos goles anotados por Marcos Marcelo Tejera.

El viernes había sido derrota para el representativo uruguayo, cayendo 3:1 ante el Barcelona de España, mientras que en el debut, cayó en definición shot out ante Flamengo. De esta manera, Nacional finaliza tercero en el Desafío Internacional de una modalidad que va tomando mucha fuerza en Brasil.