Nacional-Peñarol a las 20:15 por VTV

Walter Gargano y Tabaré Viudez en el clásico de la primera edición de la Supercopa Uruguaya.

2 febrero, 2019

Nacional-Peñarol, todo dicho… Los clásicos rivales vuelven a chocar en la final de la segunda Supercopa Uruguaya a partir de las 20:15 horas en el Estadio Centenario. Transmite en directo VTV.

2° SUPERCOPA URUGUAYA 2019

FINAL

DOMINGO 3 DE FEBRERO

NACIONAL-PEÑAROL

Cancha: Estadio Centenario. Hora de comienzo: 20:15 (VTV).

Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Gabriel Popovits y Javier Castro. Cuarto árbitro: Federico Modernell.

*En caso de empate al término de los 90 minutos de juego, se jugará un alargue de 30 minutos. De persistir la igualdad se definirá por penales, sistema FIFA.

PRECIOS

Tribunas Amsterdam (Peñarol): Agotada.

Tribuna Colombes (Nacional): socios $ 220, generales $ 550.

Tribuna Olímpica (Nacional y Peñarol): socios $ 290, generales $ 720.

Tribuna América (Nacional y Peñarol): socios $ 440, generales $ 1.100.

*Venta de entradas en los locales de Redpagos y a través de TickAntel, hasta la hora de comienzo del partido.

Nacional: domingo de 12:30 a 20:30 en el Gran Parque Central.

Peñarol: domingo de 10:00 a 16:00 horas en el Estadio Centenario.