Nacional 1:0 Villa Española

Tabaré Viudez y Martín Rodríguez en el Gran Parque Central.

13 agosto, 2016

Los tricolores vencieron 1:0 a Villa Española en el Gran Parque Central con gol de Martín Ligüera. Jugaron dos tiempos de cuarenta minutos. El volante ingresó en el segundo. A primera hora,  el tricolor ganó 2:0 a primera hora con goles de Sebastián Rodríguez y Brian Lozano.

Nacional ganó 1:0 el sábado de amistoso en el Gran Parque Central. Martín Ligüera a la cancha en el segundo tiempo, de cuarenta minutos, con gol en el 1:0 a Villa Española, a dos semanas del Campeonato Uruguayo Especial.

El equipo de Martín Lasarte empezó con Esteban Conde, Jorge Fucile, Diego Arismendi, Mauricio Victorino, Alfonso Espino, Gonzalo Porras, Santiago Romero, Sebastián Fernández, Kevin Ramírez, Tabaré Viudez y Hugo Silveira.

Martín Ligüera sustituyó en la segunda parte a Ramírez, Sebastián Rodríguez en lugar de Fucile y Erick Cabaco a Diego Arismendi. Las variantes siguieron con los reingresos de Arismendi y Kevin Ramírez más Lozano por Viudez, Porras y Sebastián Fernández.  Adrián Pereira fue el árbitro asistido por Pablo Bentancor y César Acosta.

Los once de Jorge Casanova pararon a Carlos Techera, Martín Rodríguez, Enzo Ruiz, Estaban Maga, Maximiliano Gómez, Carlos Muela, Emiliano Pessoa, Anderson Silva, Martín Correa, Matías Castro y Diego Casas. En el complemento llegaron los cambios: Sergio Felipe por Muela, Renato César adentro por Matías Castro y Santiago López adentro saliendo Diego Casas.

En el partido de los potenciales suplentes, de sesenta minutos, el tricolor ganó 2:0 con goles de Sebastián Rodríguez y Brian Lozano.

Lasarte dispuso en los once a Juan Dalmás, Alejandro Cavanna, Erick  Cabaco, Rafael García, Mathías Olivera, Sebastián Rodríguez, Agustín González, Adrián Rodríguez, Rodrigo Amaral, Brian Lozano y Sebastián Sosa

Casanova presentó a Ignacio Barrios Mathías Callero, Gastón Pagano, Damián Santin, Sergio Felipe, Gonzalo Ferolla, Pablo González, Carlos Muela, Renato Cesar, Pablo Silva y Santiago López. Pablo González salió sentido e ingresó Ignacio Aviles.

El tricolor Agustín González y Renato César en el Gran Parque Central.