Home   »   Peñarol

Neto, el arquero brasileño en el banco

Neto Volpi, el arquero brasileño y la última contratación aurinegra, estuvo en el banco de suplentes.

Neto Volpi, con tapabocas, sentado en el banco.

11 julio, 2021
Peñarol

Brasileño… Neto Volpi, por primera vez en el banco. El arquero brasileño de 28 años se puso a la orden del cuerpo técnico el pasado lunes. En 2019 fue elegido mejor golero del Torneo Apertura de Colombia.

Tito… Fabricio Formiliano, 29 días después. No integraba la zaga central desde el sábado 12 de junio, en el empate 1:1 ante Rentistas, por la quinta fecha. Se dice que dejará filas aurinegras tras los clásicos de la Copa Sudamericana, para incorporarse al Necaxa de México.

Argentino… Ariel Nahuelpán estuvo por segunda vez de arranque al comando del ataque. El argentino solo había sido titular frente a Cerro el pasado 16 de enero por la primera fecha del Torneo Clausura 2020. Lleva convertidos tres goles.

Canario… Agustín Álvarez Martínez, en reserva para el clásico. El delantero sufre una contractura muscular en el posterior de muslo, y se prefirió otorgarle un breve descanso. Cristian Olivera, con un cólico abdominal, también quedó fuera del plantel.

Mono… Maximiliano Pereira ingresó en los últimos minutos y llamó la atención, ya que lo hizo cubriendo su cabeza con un gorro de natación de silicona, producto de un inoportuno corte en el cuero cabelludo.