Home   »   SRDLP

Noche de clásico

Nacional y Peñarol, todo dicho. Los clásicos rivales se miden este miércoles desde las 21:45 horas en el Estadio Centenario, por la Copa Oscar Aguirregaray de la Serie Río de la Plata.

Nacional-Peñarol, el miércoles a las 21:45 horas en el Estadio Centenario.

17 enero, 2024
SRDLP

SERIE RÍO DE LA PLATA

COPA OSCAR AGUIRREGARAY

NACIONAL-PEÑAROL

Cancha: Estadio Centenario. Hora: 21:45.

Juez: Bruno Sacarelo. Asistentes: Martín Soppi y Alberto Píriz.

Cuarto árbitro: Daniel Rodríguez. Juez VAR: Jonathan Fuentes. A VAR: Richard Trinidad.

Probables alineaciones

NACIONAL: Luis Mejía, Franco Romero, Emiliano Velázquez, Diego Polenta, Leandro Lozano, Francisco Ginella, Mauricio Pereyra, Gabriel Báez, Diego Zabala, Rubén Bentancourt y Gonzalo Carneiro. Director técnico: Álvaro Recoba.

PEÑAROL: Guillermo De Amores, Leonardo Coelho, Maximiliano Olivera, Andrés Madruga, Byron Castillo, Javier Cabrera, Damián García, Javier Méndez, Eduardo Darías, Franco González y Maximiliano Silvera. Director técnico: Diego Aguirre.

DEFINICIÓN: En caso de empate al término de los 90 minutos de juego, se pasará directamente a la ejecución de penales, sistema FIFA.