Odesur Playa: Bronce para la vela

Juegos Odesur de Playa.

21 mayo, 2014
+ Deportes

La pareja uruguaya conformada por Mariana Foglia y Pablo Defazio obtuvo le medalla de bronce en la clase Nacra 17 de los Juegos Sudamericanos de Playa, los cuales se disputan en Vargas, Venezuela.

La dupla celeste con un total de 21 puntos obtuvo la presea de bronce, tras finalizar tercera en la carrera final. El premio mayor fue para Argentina y en segundo lugar finalizó Venezuela.

Los uruguayos con un arranque flojo donde metieron sendos cuartos puestos en sus primeras dos regatas. Comenzaron a levantar el segundo día de competencia, cosecharon un primer y segundo lugar, y dos terceros puestos. Ya en la última jornada fueron cuartos en la séptima regata y terceros en la final.

De esta manera Uruguay sigue en el octavo puesto del medallero con un total de 3 preseas, una de plata y dos de bronce.