Home   »   + Deportes  »  ODESUR

ODESUR: Roderyck Asconeguy conquistó la medalla de plata en ciclismo

El ciclista uruguayo Roderyck Asconeguy ganó la medalla de plata el miércoles en la prueba de ruta de los Juegos Odesur, en Asunción, Paraguay.

Orluis Alberto Aular de Venezuela y Francisco Rivero de Paraguay compiten en ciclismo en Asunción (Paraguay). EFE/Nathalia Aguilar.

5 octubre, 2022
+ Deportes ODESUR

El ciclismo ganó una nueva medalla para Uruguay en los Juegos Odesur que se llevan a cabo en Asunción, Paraguay. Roderyck Asconeguy -hijo del otrora gran ciclista José “Pepe” Asconseguy- conquistó la presea de plata en la prueba de ruta. El trinitario se ubicó segundo con un tiempo de 3:42:40.  El venezolano Orluis Aular registró 3:42:39 y lideró el podio, con la de oro. Su compatriota Leangel Linarez obtuvo el bronce.

Los competidores del equipo uruguayo  culminaron la carrera: Matías Presa, Pablo Anchieri y Leonel Rodríguez. Venezuela se llevó el oro y el bronce.