Ojo al gol con Defensor Sporting, 4:1 a Tacuarembó

Giorgian De Arrascaeta metió un gol de tiro libre en el 4:1 a Tacuarembó.

28 septiembre, 2014

Defensor Sporting goleó 4:1 a Tacuarembó. Goles y golazos: Lucas Morales, Giorgian De Arrascaeta, dos de Matías Alonso. El violeta gana y no para.

Giorgian De Arrascaeta metió el segundo gol en el 4:1 a Tacuarembó.

La viola levantó vuelo en Tacuarembó y goleó 4:1 en el Estadio Goyenola. Goles y golazos para la eficacia ofensiva. Tomó el control del juego desde el factor más desequilibrante de todos, el gol en cuestión de minutos que convirtió Lucas Morales.

El segundo  Giorgian De Arrascaeta cargado de precisión acabó con la intención del adversario. Los dos goles en la primera parte hicieron una diferencia insuperable.

Matías Alonso renovó el ataque con eficacia. Dos goles, uno de penal, para la victoria. Defensor Sporting empezó a ganar y no para. Agrandó la serie de triunfos y asomó en el Apertura. Ojo al gol con el violeta…

TACUAREMBÓ 1:4 DEFENSOR SPORTING

Cancha: Estadio Goyenola de Tacuarembó.  Jueces: Yimmi Alvarez, Richard Trinidad y Carlos Barreiro.

TACUAREMBÓ: Jonathan Deniz, Carlos Dutra, Oscar Padula Castro, Enzo Pérez, Bruno Fiordelmondo, Esteban González (63′ Sebastián Sánchez), Pablo Porcile, Sebastián Assis (77′ Nicolás Nicolay), Joaqúin Verges, Nicolás Fagúndez (45′ Jonathan De Los Santos), Aldo Díaz. Director Técnico: Jorge Moncecchi. Suplentes: Danilo Suárez, Lucas López, Alvaro Duarte,  Javier Guarino.

DEFENSOR SPORTING: Martín Campaña, Emilio Zeballos, Andrés Scotti, Mauricio Lemos (60′ Juan Pablo Caffa), Ramón Arias, Lucas Morales, Federico Gino, Mauro Arambarri, Giorgian De Arrascaeta, Adrián Luna (85′ Brian Lozano), Ignacio Risso (67′ Matías Alonso). Director Técnico: Fernando Curutchet. Suplentes: Yonatan Irrazábal, Nicolás Correa, Juan Carlos Amado, Joaquín Boghossian.

GOLES: 2′ Lucas Morales (DS), 31′  Giorgian De Arrascaeta (DS), 68′ y 89′ de penal Matías Alonso (DS), 84′ Aldo Díaz (T),

Tarjetas amarillas: 40′ Mauricio Lemos (DS), 61′ Lucas Morales (DS), 72′ Emilio Zeballos (DS), 78′ Oscar Padula Castro (T).