Olivera fue determinante

Juan Manuel Olivera, la figura del partido.

23 agosto, 2015

Juan Manuel Olivera determinante en el nuevo triunfo de Danubio en forma contundente 3:1 ante Cerro en Jardines del Hipódromo. Muy buen partido de Gonzalo Barreto, que también se destacó en el ataque del franjeado, pese a no poder anotar, le dio un pase de gol a Olivera y forzó el penal en el tercero.

Juan Manuel Olivera, la figura del partido, define ante la marca de Baltsar Silva.

DANUBIO:
Franco Torgnascioli (6): Con muy buenas intervenciones. Fabricio Formiliano (5):  Marcó y luchó. Joaquín Pereyra (5): correcta labor. Federico Ricca (5): Ganó más de las que perdió. Giovanni Zarfino (6): Buen partido. Emiliano Ghan (5): Aceptable labor. Gastón Faber (6): Entró enchufado. Asistió a Olivera en el segundo gol. Agustín Viana (5): marca y presencia.  Leandro Sosa (5): Inquietó en el primer tiempo. Juan Manuel Olivera (9): Partido espectacular del delantero de Danubio. Tres goles y asedio constante.  Sebastián Fernández (5): No gravitó en demasia. Carlos Grossmuller (5): Se sumó al ataque. Gonzalo Barreto (8): Incontrolable con la velocidad. Marcelo Saracchi (-): Pocos minutos en la cancha.

CERRO:
Sebastián Fuentes (5): Hizo lo que pudo. Vencido irremediablemente.  Baltasar Silva (5): Ganó y perdió. Williams Martínez (4): Superado. Nicolás Correa (4): No pudo con los delanteros rivales. Lucas Hernández (5): Salvó un gol en la linea. Rodrigo De Olivera (5): marca y lucha. Richard Pellejero (5): con presencia. Bruno Piñatares (4): Bajo. Matías Abisab (5): No pudo demostrar su habilidad.  Gonzalo Ramos (4): No trascendió. Felipe Klein (6): entró y anotó el gol del descuento.  Joaquín Boghossian (6): El que más buscó en Cerro. Hugo Silveira (5): Sin hacer pesar su juego.