Open San José de tenis de mesa

Tenis de mesa en Uruguay.

19 octubre, 2012
+ Deportes

Se llevó a cabo, con gran suceso, la edición 2012 del Open San José de tenis de mesa, que se realizó en las instalaciones del Colegio y Liceo Sagrada Familia y el Club San José y que tuvo una excelente convocatoria en todas las categorías.

El gran ganador de la etapa fue Bruno Moleda, del Club Nacional de Montevideo, quien se impuso a Matías Strehl por 3-2 en la final, lo que le permitió quedarse con el premio mayor en Primera División, y alcanzar, además, la tercera colocación en el ranking nacional de la división.

Otro de los destacados fue Daniel Schnaiderman de Neptuno, quien se proclamó campeón en Senior y en Segunda. En Sub 15, el vencedor fue Daythian Daghero, quien venía de consagrarse en el Torneo Victorio Zecchi, y volvió a ratificar su liderazgo en la categoría.

Torneo Educación Media

Este sábado, desde la hora 9.30, el Club Neptuno volverá a ser sede de un certamen de relevancia para el tenis de mesa: las finales nacionales del Torneo Educación Media 2012.

Competirán 25 jóvenes, comprendidos en tres categorías: A, Promocional y Damas. Los mejores posicionados en cada grupo, se debatirán en cuartos de final, semifinal y final para decidir el vencedor.