Home   »   Fútbol Uruguayo  »  LAPro

Ortega expulsado por doble amarilla

3 junio, 2017
Fútbol Uruguayo LAPro

El juez Gustavo Tejera amonesta a Washington Ortega. El golero se fue expulsado en tramo final.

ORTEGA EXPULSADO AL FINAL: El golero Washington Ortega, que recibió amarilla en el primer tiempo, se fue expulsado a los 87 minutos al recibir la nueva amonestación. En dicha incidencia el juez cobró además penal en favor de Progreso. Richard González entró al arco. El delantero gaucho Ignacio Lemmo pateó desviado.

Gustavo Varela y Paulo Pezzolano.

PEZZOLANO “ESPÍA”: El DT de Torque Paulo Pezzolano se hizo presente en el Méndez Piana junto al ex volante negriazul Gustavo Varela. Recordar que en la próxima fecha Torque se mide con Progreso. Pezzolano tomó nota de su próxima rival.

EN RECUPERACIÓN: El zaguero de Progreso, Carlos Canobbio evoluciona de la lesión, pero volvió a estar al margen para este encuentro ante Canadian.

SEIS MESES DESPUÉS: Canadian se reencontró con el triunfo luego de seis meses sin poder triunfar. La última victoria se dio en el torneo pasado ante Central Español (1:0) con gol de Jorge Trinidad.

OBSERVANDO RIVALES: El Profesor Jorge Castelli, entrenador de Tacuarembó, siguió las incidencias del duelo matutino de Canadian y Progreso en el Méndez Piana. El equipo del Interior está concentrado en CAFO y se mide con Miramar a la tarde en el mismo escenario.

CHOQUE DE CABEZAS: En el primer tiempo los jugadores fueron con vehemencia en busca de la pelota. Diego Viera sufrió un corte en su ceja al chocar con Luis Torrecilla. El volante de Progreso fue atendido en cancha por la sanidad y pudo continuar jugando el partido.

Diego Viera sufrió un corte en su cabeza.