Suárez y todos los goles celestes

Luis Suárez.

2 agosto, 2015
Uruguayos

Barcelona disputó este domingo un nuevo amistoso de preparación para la temporada oficial que se avecina. El equipo de Luis Enrique se enfrentó en Florencia a Fiorentina de Italia. Luis Suárez marcó un gol para Barcelona que significó el descuento para el equipo español en el partido.  El gol de Suárez fue anotado a los 16 minutos de juego tras pase de Rakitic. Barcelona perdió finalmente 1:2 ante Fiorentina.

Luis Suárez anotó un gol para Barcelona.

ALEMAN, SALABERRY Y ALONSO EN ECUADOR: Barcelona, dirigido por Guillermo Almada, ganó 2:1 a Independiente del Valle de Pablo Repetto. El volante uruguayo Brahian Aleman marcó el primer gol del Barcelona a los 72 minutos de juego. Mientras que Aucas, con un gol de penal de Horacio Salaberry, derrotó 4:0 a River Plate. En el fútbol de ascenso, Federico Alonso anotó un gol para Fuerza Amarilla (1:1 ante Manta).

HERNANDEZ EN INGLATERRA: Abel Hernández marcó el gol del empate para Hull City 1:1 ante Sheffield United. El gol de “La Joya” llegó a los 79 minutos de juego para sellar la igualdad en el partido amistoso de preparación.

LUGANO Y SALGUEIRO EN PARAGUAY: Diego Lugano marcó su primer gol en su nuevo equipo, Cerro Porteño en el encuentro ante General Díaz, valido por la quinta fecha del torneo Clausura de primera división. Lugano marcó de cabeza el tanto de la apertura del marcador a los 26 minutos del primer tiempo. Cerro Porteño le ganó 4:0 a General Díaz. En tanto, Juan Manuel Salgueiro, anotó un gol para Olimpia en el empate 1:1 ante Sol de América.

BRITOS, ALBIN Y ACOSTA EN MEXICO: Este domingo Matías Britos anotó un gol para Pumas de UNAM en el partido donde su equipo finalmente cayó 1:2 ante Toluca en México. El volante uruguayo Juan Angel Albín marcó un gol para Tiburones de Veracruz. En gran definición Albín puso en ventaja a su equipo a los 8 minutos de juego. Pero luego León dio vuelta el partido para terminar ganando 4:1. El ex Atenas de San Carlos, Michel Acosta, anotó un gol para Murcielagos FC, que le dio el triunfo a su equipo 1:0 ante Atlante por el torneo de ascenso de México. El gol de Acosta fue anotado a los 90 minutos de juego.

ACOSTA EN REPUBLICA CHECA: El volante uruguayo Rafael Acosta anotó un gol para Bohemians 1905, que igualó 2:2 ante Jablonec. El gol de Acosta fue a los 6 minutos de iniciado el partido por la segunda fecha del torneo de primera división.

VERA Y CAUTERUCCIO EN ARGENTINA: Diego Vera marcó el único gol donde Independiente derrotó 1:0 a Colón. El delantero uruguayo Martín Cauteruccio anotó un gol para San Lorenzo, que venció por la mínima diferencia 1:0 a Gimnasia y Esgrima por el torneo argentino de primera división.

GOL DE CARDOZO EN HONDURAS: El delantero Claudio Nicolás Cardozo anotó un gol para Real España, que cayó 2:1 ante CD Honduras.

GOL DE BORGES EN PERU: El uruguayo Enzo Borges anotó un gol para Comerciantes Unidos, que derrotó 2:1 a Mannucci en el fútbol de segunda división del país incaico.

FIGOLI EN COLOMBIA: El delantero uruguayo Mateo Figoli marcó un gol para Petrolera para sellar el empate final 1:1 ante Santa Fe por el torneo Clausura de la primera división de Colombia.

RODRIGO AGUIRRE POR DOS: El ex Liverpool, Rodrigo Aguirre, marcó dos goles para Udinese  de Italia, que cayó 2:3 ante Bastia de Francia,

LAXALT ANOTO EN ITALIA: El delantero uruguayo Diego Laxalt anotó este sábado un gol para Genoa de Italia, que en amistoso internacional, derrotó 2:0 al Hertha de Alemania. El gol del ex Defensor Sporting fue anotado a los 6 minutos de iniciada la contienda y abrió el marcador.

GOL DE CAVANI Y TITULO: Edinson Cavani, gol y campeón de la Supercopa de Francia 2015. “Il Matador” anotó el segundo tanto de París Saint Germain que le ganó 2:0 a Olympique Lyon,  en el estadio Saputo de Montreal y conquistó la vigésima edición del trofeo. Edinson Cavani suma ya siete títulos con la camiseta del PSG.