Home   »   Uruguayos

Otro golazo de Valverde

El volante celeste figura y a todo gol en el Real Madrid. Lucas Torreira, primera conquista con la camiseta de Atlético de Madrid.

Federico Valverde.

31 octubre, 2020
Uruguayos

Federico Valverde, talento y gol para Real Madrid.

Corría el minuto 54 de tiempo corrido cuando Asensio tomó el balón en la mitad de la cancha, abrió la pelota para Hazard y este se juntó con Benzema quien se metió al área y mandó un centro que fue rechazado por la defensa, en una segunda oportunidad, el francés logró hacer que el balón fuera al segundo poste donde apareció solo Fede para bajarla dentro del área grande y pegarle con la pierna derecha para mandarla al poste más lejano del arquero rival.

Fue el tercer tanto del volante en la presente edición de la Liga.

Real Madrid goleó por 4:1 al Huesca, en el estadio Di Stefano y continúa liderando el campeonato español.

PRIMER GOL DE TORREIRA EN ATLÉTICO DE MADRID

Gran control y derechazo imparable a la red, para anotar el segundo tanto del Atlético de Madrid que le ganó 3:1 a Osasuna, en el Estadio El Sadar de Pamplona.

José María Giménez, volvió a la zaga y es una gran noticia. Jugó los 90 minutos.

Por su parte, Luis Suárez por decisión del entrenador Diego Simeone, no integró el plantel. Se le otorgó descanso.