Pablo Cuevas a la semifinal en Suecia

Pablo Cuevas Tricampeón.

11 julio, 2014
Tenis

Pablo Cuevas le ganó al argentino Renzo Olivo en dos sets, 6-2 y 6-4 en los cuartos de final de Bastad (Suecia) y jugará frente a un español en semifinales.

Pablo Cuevas a la semifinal en Suecia.

El gran tenista uruguayo venció al argentino Renzo Olivo en dos sets, 6-2 y 6-4 para avanzar a la semifinal de Bastad (Suecia). Jugará frente a un español en la próxima ronda.

Logró la victoria luego del partido que llevó una hora y veintidós minutos.

El tenista uruguayo Pablo Cuevas se clasificó a las semifinales del ATP 250 de Bastad tras vencer este viernes al argentino Renzo Olivo. El salteño, quien volvió a meterse en el top 100, se impuso a Olivo por 6-2 y 6-4 y enfrentará en la próxima fase al español Fernando Verdasco.

Cuevas rompió hasta en tres ocasiones el servicio de Olivio siendo esto determinante para su victoria.

Fernando Verdasco, su rival en semifinales, tercer preclasificado a la competencia, venció al también español Pablo Carreño Busta por 7-5 y 6-3, y se metió en la penúltima fase.