Paraguay y Argentina empataron 0:0

Paraguay y Argentina igualaron 0 a 0 en el Defensores del Chaco. EFE.

13 octubre, 2015
Fútbol Internacional

Por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Rusia 2018, Paraguay igualó con Argentina en Asunción 0:0.

Con una situación de gol para Paraguay a cargo de Derlis González al minuto 16, que salió afuera perdiéndose la apertura del tanteador y un disparo de Carlos Tévez al minuto 23, que atajó Antony Silva, se fue el primer tiempo muy parejo, sin muchas llegadas con peligro de gol. 0:0.

El segundo tiempo mantuvo el tono del primero, en cuanto a llegadas a las áreas, siendo bastante parejas, un disparo de Angel Di María que salió desviado, un remate de Darío Lezcano que atajó Sergio Romero. Los técnicos buscaron desnivelar con los cambios pero hasta el final el marcador se mantuvo cerrado. Hubo sobre el final un disparo del ingresado en Paraguay Federico Santander y terminó el partido con un córner de Argentina. No se superaron y un punto para cada uno fue la cosecha que preocupa a Argentina, que venía de perder con Ecuador de local y no tanto a Paraguay, que había obtenido una victoria ante Venezuela de visitante.

PARAGUAY 0:0 ARGENTINA

Cancha: Estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Juez: Andrés Cunha. Líneas: Mauricio Espinosa y Miguel Nievas (terna de Uruguay).

Paraguay: Antony Silva, Bruno Valdez, Paulo Da Silva, Pablo Aguilar, Miguel Samudio, Víctor Cáceres, Néstor Ortigoza (37′ Lorenzo Aranda), Richard Ortiz, Derlis González (76′ Oscar Romero); Darío Lezcano y Lucas Barrios (67′ Federico Santander). Director técnico: Ramón Díaz.

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta,  Nicolás Otamendi, Ramiro Funes Mori, Emmanuel Mas; Matías Kranevitter, Javier Mascherano;  Angel Di María, Javier Pastore (67′ Erik Lamela), Ezequiel Lavezzi (83′ Nicolás Gaitán) y Carlos Tevez (63′ Paulo Dybala). Director técnico: Gerardo Martino.

Tarjetas amarillas: 33′ Pablo Zabaleta (A), 69′ Federico Santander (P), 73′ Ramiro Funes Mori (A), 74′ Bruno Valdéz (P).