Peñarol ganó con goles de Pacheco y Aguiar

Marcelo Zalayeta en el intento del control de la pelota frente a la marca de Ignacio Pallas en Los Aromos.

7 febrero, 2015

“Tony” Pacheco empujó a la red el rebote del arquero Luis Mejía y Luis Aguiar, con minutos en cancha, hicieron los goles de Peñarol en el 2:0 a Fénix, el sábado en Los Aromos. Jugaron dos tiempos de treinta y cinco minutos a una semana del debut en el Torneo Clausura.

Peñarol bajó el telón de los amistosos, el sábado en Los Aromos, a una semana del Torneo Clausura, de estreno con Cerro en el Estadio Luis Tróccoli. Le ganó a Fénix 2:0 con goles de “Tony” Pacheco y Luis Aguiar, con minutos en cancha.

Jugaron dos tiempos de treinta y cinco minutos. Sin goles en la primera parte, Pacheco definió a la red en la pelota que despejó el arquero Luis Mejía tras el tiro de Jonathan Urretaviscaya. El segundo llegó en la jugada de Diogo Silvestre y Aguiar superó al golero.

Pablo Bengoechea paró a los once con Pablo Migliore, Andrés Rodales, Joe Bizera, Emilio Mac Eachen, Diogo Silvestre; Jonathan Sandoval, “Japo” Rodriguez en el doble volante central, Jonathan Urretaviscaya, Facundo Rodríguez, “Tony” Pacheco y Marcelo Zalayeta.

Rosario Martínez presentó a Luis Mejía, Angelo Gabrielli, Ignacio Pallas, Maximiliano Perg, Juan Alvez, Raúl Ferro, Gonzalo Papa, Martín Liguera, Jonathan Siles (Diego Blanco), Cecilio Waterman y Lucas Cavallini. Hubo paridad, sin goles en los treinta y cinco de arranque.

Gonzalo Viera sustituyó a Rodales y Aguiar a Facundo Rodríguez. En el juego de segunda hora, Bengoechea paró a Washington Aguerre, Gonzalo Viera, Carlos Valdez –sumando minutos- Damián Macaluso, Pablo Lima, Jonathan Píriz, Marcel Novick, Emiliano Albin, Luis Aguiar, Juan Manuel Olivera y Gabriel Leyes. El equipo de Capurro se impuso 1:0 con gol de Di Paula.

Los dirigentes Marcelo Areco e Ignacio Ruglio siguieron el partido en Los Aromos y hablaron con Gerardo Rabajda, representante de Jonathan Rodríguez. El lunes a Los Aromos en la cuenta regresiva al Torneo Clausura.