Peñarol-Liverpool, sábado a las 19:00 hs.

Se define el Campeonato Uruguayo 2023. Peñarol recibe a Liverpool, el sábado desde las 19:00 horas en el estadio Campeón del Siglo. Producción de Tenfield, por VTV Plus.

Peñarol-Liverpool, el sábado a las 19:00 horas en el estadio Campeón del Siglo.

15 diciembre, 2023

CAMPEONATO URUGUAYO 2023

FINALES

SEGUNDO PARTIDO

SÁBADO 16 DE DICIEMBRE

PEÑAROL-LIVERPOOL

Cancha: Estadio Campeón del Siglo. Hora: 19:00.

Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Agustín Berisso y Mathías Muniz.

Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Leodan González. A VAR 1: Daniel Rodríguez. A VAR 2: Nicolás Tarán.

DEFINICIÓN DEL CAMPEONATO URUGUAYO

El reglamento indica que el título de campeón del Campeonato Uruguayo 2023, se define por mayor cantidad de puntos ganados y en caso de igualdad en ese rubro, se tendrá en cuenta el segundo criterio, mejor diferencia de goles a favor.

Liverpool, se impuso a Peñarol, por 2:0 en la primera final disputada en el estadio Belvedere.

Por lo tanto, los negriazules, de volver a ganar, o igualar y hasta perdiendo por un solo gol de diferencia, se consagrarán campeones.

Peñarol, en caso de triunfar por una diferencia de dos goles, forzará un alargue de 30 minutos. En caso de persistir el empate, se pasará directamente a la definición por penales, sistema FIFA.

Peñarol, de ganar por tres o más goles de diferencia se consagrará campeón.