Peñarol-Nacional, lunes a las 22:00 VTV

Rodrigo Erramuspe y Gabriel Fernández con todo de cabeza al empate clásico en el Estadio Centenario.

21 enero, 2019

Peñarol-Nacional, todo dicho… El primer clásico del año se juega el lunes a partir de las 22:00 horas en el Estadio Centenario por el Torneo de Verano. Barcelona de Ecuador-César Vallejo de Perú, desde las 19:30. Transmite VTV. Venta de entradas en los locales de Redpagos y TickAntel, hasta la misma hora de comienzo del clásico.

TORNEO DE VERANO

LUNES 21 DE ENERO

BARCELONA (ECUADOR)-CÉSAR VALLEJO (PERÚ)

Cancha: Estadio Centenario. Hora de comienzo: 19.30 (VTV).

Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Gabriel Popovits y Robert Muniz. Cuarto árbitro: Fernando Falce.

*En caso de empate al término de los 90 minutos, se pasa directamente a la definición en serie de penales, sistema FIFA.

PEÑAROL-NACIONAL

Cancha: Estadio Centenario. Hora de comienzo: 22.00 (VTV).

Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Horacio Ferreiro y César Sebastiani. Cuarto árbitro: Yimmi Alvarez.