Peñarol: Ramón Arias para volver

El zaguero Ramón Arias es el jugador para retornar en los aurinegros.

12 junio, 2017

El martes volverán a las 10:00 a Los Aromos del 4:1 a Rampla Juniors al domingo con El Tanque Sisley en el Estadio Centenario. Ramón Arias está para reaparecer. Los tres partidos ganados, 7 goles a favor y 1 en contra en el Torneo Intermedio dejaron mejor parado al equipo desde los números que en el juego. Diego Rossi lleva dos y es el delantero afianzado. Gastón Rodríguez suspendido por 3 juegos.

Los aurinegros se reintegran el martes a Los Aromos para seguir en el Torneo Intermedio, del 4:1 a Rampla Juniors al próximo domingo con El Tanque Sisley. El partido será a las 18:00 en el Estadio Centenario. Ramón Arias en la semana de confirmar el alta médica para volver a la defensa. El zaguero por el alta médica del desgarro.  El paraguayo Iván Villalba se acentuó como primer recambio.

Peñarol encabeza la Serie A, junto a Defensor Sporting, con los 9 puntos de los tres partidos que ganó, 7 goles a favor y 1 en contra. Diego Rossi (2 goles) es el delantero afirmado por minutos y rendimiento. En el Torneo Apertura convirtió tres en 321 minutos.

El gol de Luis Urruti –de retorno al plantel luego de los meses en tercera- también le dio una variante más al técnico Leo Ramos. Junior Arias es el que salió más del equipo en el momento de los cambios.

La expulsión de Mauricio Affonso lo relegará de la cuarta fecha. Lucas Cavallini es el retorno a los 18. Gastón Rodríguez fue suspendido tres partidos por la Comisión Disciplinaria de la AUF.

Los números dejaron mejor parado a Peñarol que el juego en el comienzo del Torneo. Leo Ramos reconoció la necesidad de mejorar. En el 4.1 a Rampla Juniors pasó por zona de turbulencia y se recompuso con goles. En ataque los goles cierran…