Home   »   Sin Categoría

Perú 2:2 Ecuador

8 junio, 2016
Sin Categoría

Por la segunda fecha del grupo B de la Copa América Centenario, Perú igualò con Ecuador 2:2 en Phoenix.

Al minuto 4, Cristian Cueva abre el tanteador con un golazo, tras habilitación de Paolo Guerrero, un giro, un caño y gol.

Edison Flores con otro buen giro, a los 15′, de zurda sobre el palo izquierdo colocó el segundo gol. Perú presionaba la salida de Ecuador y no lo dejaba pensar, mientras que Perú era contundente en ataque y la defensa ecuatoriana daba facilidades.

De a poco Ecuador logró apoderarse de la pelota, ir adelantando las líneas y Enner Valencia llegó en diagonal para descontar al minuto 38 y poner a su equipo nuevamente en partido.

Luego del descuento no dominó ninguno de los dos. El dominio fue para Perú hasta el minuto 25 y desde entonces, aunque con menor acierto en el juego para Ecuador hasta el gol de descuento. Los últimos minutos perdieron el ritmo de los anteriores.

Para el segundo tiempo Ecuador trajo un gol de los vestuarios, con jugada de Miller Bolaños con Christian Noboa, que definió Bolaños con pase a la red.

Segundo tiempo favorable a Ecuador que llegó a sitiar a Perú en su campo, pero los últimos minutos se hicieron más parejos, generando incertidumbre, con chances de gol en uno y otro arco.

En el último minuto de los descuentos, Perú tuvo en los pies de Raúl Ruidíaz la posibilidad del tanto del triunfo pero por veinte centímetros su disparo salió afuera. Empate justo que pone mayor incertidumbre en la definición del grupo.ecuadorperu

GRUPO B

SEGUNDA FECHA

MIÉRCOLES 8 DE JUNIO

PERÚ 2-2 ECUADOR

Cancha: Estadio University of Phoenix.

Juez: Wilmar Roldan (Colombia).

PERÚ: Pedro Gallese, Renzo Revoredo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco, Óscar Vílchez (72′ Raúl Ruidíaz), Renato Tapia, Christian Cueva, Alejandro Hohberg (49′ Andy Polo), Edison Flores (78′ Yoshimar Yotún) y Paolo Guerrero. Director técnico: Ricardo Gareca.

ECUADOR: Alexander Domínguez, Juan Carlos Paredes (46′ Jaime Ayoví), Arturo Mina, Walter Ayoví, Gabriel Achilier, Jefferson Montero (87′ Juan Cazares), Carlos Gruezo, Christian Noboa, Antonio Valencia, Miller Bolaños (63′ Fidel Martínez) y Enner Valencia. Director técnico: Gustavo Quinteros.

Goles: 4′ Christian Cueva (P), 15′ Edison Flores (P), 38′ Enner Valencia (E), 47′ Miller Bolaños (E).

Tarjeta roja: 90′ Gabriel Achillier (E).

Tarjetas amarillas: 11′ Carlos Gruezo (E), 21′ y 90′ Gabriel Achillier (E), 55′ Oscar Vilchez (P).