Al menos un punto

Plaza y Fénix igualaron 1:1 en Colonia por la tercera fecha del Intermedio. Agustín Pérez puso la apertura para el local, lo igualó definitivamente de penal Agustín Ocampo.

El nigeriano Cristian Ebere (Plaza) se lleva la pelota ante la marca de Guillermo Fratta (Fénix).

24 junio, 2023

Empate desde el fondo… Plaza Colonia y Fénix igualaron 1:1 en el Prandi en un resultado que no deja conforme a ninguno de los dos. Los colonienses sigue en zona de descenso y los albivioletas, si bien están un poco más aliviados en la fatídica, están últimos en la Anual.

En un primer tiempo discreto y con pocas situaciones de gol, impresionó un poco más Fénix. El equipo capitalino probó con remates de media distancia de Núñez y Ocampo, y un desborde de Da Silva que llegó justo al cierre Redín para evitar el gol de Vega.  Plaza cumplió a la perfección  la mitad del libreto: defenderse. Pero arriba fue muy tibio, no generó chances y sólo inquietó por los tiros de esquina.

Para el complemento estaba reservado la emoción y  los goles. Los dos arriesgaron más en busca del resultado y el partido se hizo más abierto. Luego de una serie de rebotes en plena área, la pelota le quedó servida a Agustín Pérez que remató frontal al arco para vencer a Mehring y poner la apertura en el marcador para el pata blanca.

Fénix no se dio por vencido y batalló hasta el final. Tuvo su recompensa con el gol de penal de Agustín Ocampo, jugada que se originó por la falta de Goyeni a Estoyanoff. Tablas en Colonia, sin vencidos ni vencedores. Y por lo que fue el trámite del partido fue lo más acorde con el resultado.