Plaza se abrazó a la alegría, 4:1 a Racing

El abrazo de Facundo Waller y Cecilio Waterman, goles para Plaza.

1 junio, 2019

Plaza goleó 4:1 a Racing en el Parque Prandi de Colonia. El equipo de Matías Rosa ganó con goles de Francisco Ibáñez en contra, dos de Cecilio Waterman y el cuarto de Facundo Waller. Pablo Lacoste acortó. La derrota generó la renuncia de Juan Tejera, entrenador del albiverde.

Plaza sorprendió y goleó 4:1 a Racing en el Parque Prandi. El equipo de Matías Rosa se impuso con eficacia en el ataque. Goles de Francisco Ibáñez en contra, dos de Cecilio Waterman y el cuarto de Facundo Waller. Puntos valiosos para pensar en remontar en la tabla del descenso.

El albiverde acortó con el gol de Pablo Lacoste pero no le alcanzó para resurgir en el partido. La derrota terminó con la nueva etapa de Juan Tejera. El entrenador renunció.

PLAZA 4:1 RACING

Cancha: Parque Prandi de Colonia. Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Carlos Barreiro y Andrés Nievas.

PLAZA: Nicolás Guirin, Ezequías Redin, Mario Risso, Federico Pérez (83’ Sebastián Díaz), Haibrany Ruiz Díaz, Javier Sequeyra, Elías Umeres (63’ Matías Caseras), Ivo Calleros, Facundo Waller, Leandro Suhr, Cecilio Waterman (75’ Franco Acosta). Director Técnico: Matías Rosa. Suplentes: Luis Cartés, Lucas Ruiz Díaz, Agustín Miranda, Joaquín Boghossian.

RACING: Martín Rodríguez, Gonzalo Aguilar, Pablo Lacoste, Francisco Ibáñez, Facundo Bonifazi, Anyelo Rodríguez (78’ Lucas Ortiz), Diego Arismendi, Ignacio Nicolini, Michel Araújo, Leandro Rodríguez (65’ Liber Quiñones), Nicolás Sosa. Director Técnico: Juan Tejera. Suplentes: Diego Melián, Julián Perujo, Gonzalo Camargo, Mauro Estol, Leandro Zazpe.

Goles: 39’ Francisco Ibáñez en contra (P) y 44’ y 48’ Cecilio Waterman (P), 55’ Pablo Lacoste (R), 79’ Facundo Waller (P).