Plaza, con acento brasileño

Plaza le ganó 1:0 a MC Torque en el Estadio Prandi de Colonia, por la segunda fecha del Torneo Apertura.

Diogo de Oliveira, el goleador brasileño de Plaza Colonia.

23 mayo, 2021

Diogo de Oliveira, oportunismo al máximo para que los tres puntos permanecieran en Colonia. El goleador brasileño apareció solo dentro del área rival y, con un torque certero, mandó el balón al fondo del arco. Corría el minuto 85, y con ese gol Plaza se daba el gusto de doblegar a Torque.

Fue un partido condicionado por el fuerte viento que cruzó la cancha, y que en muchas ocasiones les hizo imposible manejar el balón a los futbolistas. Dentro de ese panorama, el dueño de casa, con orden en todas sus líneas, apostó al contragolpe, mientras que la visita intentó imponerse con su juego atildado. Tras una primera parte discreta, el complemento se tornó de ida y vuelta, con llegadas de peligro sobre ambos arcos.

El “Patablanca”, práctico y contundente, sumó un importante triunfo ante un celeste que registra dos caídas consecutivas.

Vale subrayar, por otra parte, que en filas de Plaza Colonia debutó Cristian “Cebolla” Rodríguez.