Progreso y Juventud en cero…

31 agosto, 2019

El “Gaucho” debía ganar por dos goles para llegar con chance de ser finalista del Intermedio, pero no pasó del empate 0:0 ante Juventud en el Paladino.

Los dos buscaron pero no pudieron. Progreso y Juventud igualaron 0:0 en el Paladino en un encuentro con pocas emociones.

El primer tiempo jugó mejor Juventud y llegó más asiduamente sobre el arco rival, de todas formas no pudo vulnerar el arco bien custodiado por Nicola Pérez. Progreso buscó con un remate de Julián Lalinde y poco más. El volante pedrense José Alberti inquietó con un remate que pasó sin consecuencias. Al descanso se fueron igualados sin goles.

En el complemento el que impresionó mejor fue el “Gaucho”, que necesitaba ganar por dos goles para llegar con chance el domingo a la definición de la Serie A. Leonel Rocco apostó a los cambios ofensivos en busca de la apertura en el marcador. Juventud logró controlar los embates pero no fue tan incisivo como en la primera mitad.

En el tramo final el golero Rodrigo Rodríguez le tapó el disparo de gol a Julián Lalinde. El cero a cero no lo pudo cambiar nadie. Progreso y Juventud, en discreto encuentro, dividieron honores en el Paladino.

José Alberti (Juventud) y Gonzalo Andrada (Progreso) disputan la pelota.

Progreso 0:0 Juventud

Cancha: Parque Paladino. Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Taran y Santiago Fernández.

PROGRESO: Nicola Pérez, Esteban González, Martín Marta, Emanuel Gularte, Mauricio Llofreda, Rodrigo Viega (79′ Mathías Riquero), Gonzalo Andrada, Agustín González (73′ Jorge Rodríguez), Alexander Rosso, Joel Lew (72′ Federico Millacet), Julián Lalinde. Director técnico: Leonel Rocco. Suplentes: Nahuel Suárez, Carlos Canobbio, Maicol Rodríguez, Rodrigo Vidal.

JUVENTUD: Rodrigo Rodríguez, Juan Pintado, Roberto Hernández, Mathías Bogado, Diego Rodríguez, José Varela, José Alberti (89′ Agustín Navarro), Gonzalo González, Jorge Gravi (68′ Eric Barrios), Joaquín Zeballos, Lucas Martínez (83′ Gonzalo Reyes). Director técnico: Alvaro Fuerte. Suplentes: Franco Domínguez, Gianfranco Trasante, Cristian Sención, Nicolás Rodríguez.

RODRIGO RODRÍGUEZ CLAVE EN EL ARCO

PROGRESO:

Nicola Pérez (6): Seguro. Esteban González (5): Ganó y perdió. Martín Marta (5): Correcto. Emanuel Gularte (5): Lucha y ganas. Mauricio Llofreda (5): Cubrió el lateral. Rodrigo Viega (5): Buscó con su velocidad. Mathías Riquero (5): Ingresó en tramo final. Gonzalo Andrada (5): Buen despliegue. Agustín González (5): Colaboró en el medio. Jorge Rodríguez (5): No pudo cambiar trámite. Alexander Rosso (6): Veloz. Joel Lew (5): Sin poder inquietar. Federico Millacet (5): Hábil. Julián Lalinde (6): Cerca del gol, el más peligro de Progreso.

JUVENTUD:

Rodrigo Rodríguez (7): Seguridad y atajadas claves. Juan Pintado (5): Aceptable. Roberto Hernández (5): Firme. Mathías Bogado (5): Se complementó bien con Hernández. Diego Rodríguez (5): Cubrió su sector. José Varela (5): Se prodigó. José Alberti (5): Lucha y fuerza. Agustín Navarro (-): Jugó un minuto. Gonzalo González (5): Con entrega. Jorge Gravi (5): Buscó con su velocidad. Eric Barrios (5): Luchó. Joaquín Zeballos (5): No pudo desnivelar. Lucas Martínez (5): Apareció poco. Gonzalo Reyes (-): Jugó los minutos finales.