Rentistas es serio candidato

Raúl Tarragona, festeja su segundo gol en el partido

1 octubre, 2016
Fútbol Uruguayo LAPro

Por la cuarta fecha del Campeonato Uruguayo Especial de Segunda División Profesional, Progreso cayó ante Rentistas 3 a 0 en el Parque Paladino y de esta manera el bicho colorado es líder del Campeonato al menos hasta que se jueguen los partidos de la tarde.

Al minuto 11 la primera chance de gol del partido fue para Progreso cuando Sergio Pérez ejecutó un córner que contactó Carlos Canobbio de cabeza, cerca del área chica. La pelota salió apenas desviada.

Al minuto 19, pase largo de Haibrany Ruiz Díaz a Raúl Tarragona que le ganó la posición a Canobbio y definió ante la salida de Alvaro Villete, por bajo, entre las piernas del arquero, abriendo el tanteador.

Primer tiempo intenso, con llegadas sobre ambos arcos y con Progreso volcado al ataque sobre el final, buscando el empate.

Se fueron al entretiempo con victoria del bicho colorado 1 a 0.

Al minuto 72, notable jugada de Tarragona por derecha, escapando a dos jugadores de Progresos, colocando la pelota al área para Richard Dorrego y en el rebote del remate de éste, nuevamente Tarragona encuentra el gol, esta vez con potente zurdazo a quemarropa.

Con ese golazo, el equipo dirigido por Sergio Cabrera cerró el partido y, al menos hasta que se jueguen los partidos de la tarde, es el puntero del Campeonato y uno de los más serios candidatos al título y al ascenso a Primera.

Al minuto 84, terminó el rojo de liquidar el partido con un gol del ingresado Darío Pereira, tras gran jugada de Gastón Martínez, con subida por derecha, diagonal, pared con Raúl Tarragona, pase al segundo palo para el ingreso de Pereira a concretar otro golazo del visitante.