Racing: Juan Tejera “aprovechamos las chances que tuvimos”…

Juan Tejera, técnico de Racing, de muy buena campaña en el actual Clausura.

6 mayo, 2013
Fútbol Uruguayo

Muy buena campaña de los cerveceros en el Campeonato Clausura. Los dirigidos por Juan Tejera, no dejan títere con cabeza, y ahora Wanderers fue el que lo padeció. Además, los presididos por Raúl Rodríguez, tienen en Líber Quiñones, al goleador del Torneo.

Respecto al triunfo 3:2 ante los bohemios el lunes, después del entrenamiento matutino en el Roberto Tejera nos dijo: “Fue un partido duro, ante un rival de muy buen nivel que tuvo mucho la pelota, que nos domino en el primer tiempo. Nos salvó, que aprovechamos las chances que tuvimos. El segundo tiempo fue complicado, porque descontaron al principio y estuvieron a punto de empatar con el penal que fue atajado por Contreras. Sobre el final logramos el 3 a 1, que pensamos iba a ser definitivo, pero nos dejó preocupación en los últimos minutos”.

El lunes a la mañana en el Parque Roberto, los que no jugaron ante Wanderers, hicieron fútbol ante Huracán FC, oportunidad en la que no se tuvo en cuenta el marcador.

Leandro Gelpi, Fernández (jugador de la Cuarta División), Pablo Lacoste, Darwin Torres, Federicoc Da Luz, Steven, Carlos Daniel Acosta, Romero, Pablo Cortizo, Cristian Tabo y Luis Gorocito, fue el once inicial.

Después ingresaron Néstor Silva por Gorocito, Jorge González por Da Luz y Espinosa por Lacoste.

Martes de vuelta a los trabajos en horario matutino, ya que a la tarde la Tercera División, si el tiempo lo permite, enfrenta a Defensor Sp. en juego pendiente de la última fecha.