Home   »   Fútbol Uruguayo

Racing: Juan Tejera como DT nunca perdió por el Uruguayo con Peñarol

22 abril, 2013
Fútbol Uruguayo

Los de Sayago, arrancaron mal el año, terminaron el Apertura en una situación comprometida. Hoy, está cuarto en el Clausura en posición que comparte con Danubio su rival del fin de semana. Y ahora, por su ubicación con varios por debajo suyo en la fatídica del descenso.

Juan Tejera, nunca perdió con Peñarol como DT, por el Campeonato Uruguayo. Llegó a ocho partidos sin derrotas.

La experiencia de un técnico conocedor del paño, de los tildados “viejos”, a quien le pasaron el plumero porque alguien se acordó de él, ha motivado esta muy buena campaña de los cerveceros en la segunda parte del Uruguayo 2012-2013.

En todos los lugares donde estuvo dejó la marca. Primero en Defensor Sp., luego en Liverpool, y ahora la va a dejar en el equipo de la Av. Millán. Entre otros equipos.

Si para muestra vale un botón, decir que Juan Tejera, como técnico, y por el Campeonato Uruguayo, nunca perdió con Peñarol. Ojo, hablamos de los Campeonatos Uruguayos. Sí, tiene una derrota por Liguilla ante los aurinegros, el 16 de enero del 2005 2 a 1 orientando a los violetas.

De los ocho partidos invicto frente al carbonero, dirigiendo a Defensor Sp., negriazules, y albiverdes, su registro histórico muestra seis empates, los seis por el mismo marcador, 1 a 1, y dos victorias, también por idéntico resultado, 2 a 1.

A continuación, los números por el Uruguayo de Juan Tejera entrenador, frente a Peñarol…

20/03/04, Clausura, 1-1, Estadio, DT de Defensor Sp.

29/09/04, Apertura, 2-1, Estadio, DT de Defensor Sp.

24/11/04, Clausura, 1-1, Estadio, DT de Defensor Sp.

20/03/05, Uruguayo Especial, 1-1, Estadio, DT de Defensor Sp.

02/10/05, Apertura, 1-1, Estadio, DT Defensor Sp.

27/08/06, Apertura, 1-1, Estadio, DT de Liverpool

25/02/07, Clausura, 1-1, Belvedere, DT de Liverpool

20/04/13, Clausura, 2-1, Estadio, DT de Racing