Racing vuela en la punta

Racing le ganó 2:0 a Villa Teresa, en el Estadio Charrúa, por la décima fecha de la Liga de Ascenso Profesional.

Anyelo Rodríguez se asocia al grito de gol de Erik De Los Santos, autor de la apertura albiverde.

7 agosto, 2021

Racing se escapa en la punta. El equipo de la dupla Santín-Cañarte, es hasta el presente el mejor de la Liga de Ascenso Profesional.

Se mantiene invicto y retomó el camino triunfal al imponerse sin ningún tipo de sobresaltos a un Villa Teresa, que sigue penando y se ubica en zona directa de descenso.

El gol de Erik De Los Santos, en los minutos finales de la primera parte destrabó el partido y el segundo tanto tras gran corrida y definición de Anyelo Rodríguez, en el arranque del complemento le bajó por completo el telón.

La Escuelita de Sayago se muestra sólida, ordenada en defensa, con un interesante juego colectivo de buen trato de balón en el mediocampo con permanente avance y desborde por las bandas y un ataque eficaz y contundente.

Racing hace volar la ilusión de ascenso.