Racing y Plaza, agónico empate 2:2

Federico Ramos (Plaza) y Mauro Estol (Racing) en la disputa del balón.

30 abril, 2017

En electrizante partido, Racing y Plaza Colonia igualaron 2:2 en el Roberto. Nicolás Sosa marcó los dos goles de Racing. Matías Caseras y Alejandro Furia (en la hora) marcaron los tantos del equipo coloniense.

Racing arrancó con la iniciativa en el partido. Un remate de Nicolás Sosa a los 10 minutos de juego obligó a buena intervención del portero Nicolás Guirín para evitar el gol.

Pero Plaza Colonia cuando tuvo la chance de ponerse en ventaja, no la desparovechó. Mano en el área de Matías Malvino, que Andrés Cunha no duda en sancionar penal y Maximiliano Caseras transformó en gol para poner la apertura en el marcador.

Racing no se amilanó y logró llegar 5 minutos después a la igualdad con el tanto de Nicolás Sosa. Los albiverdes igualaron el juego transitoriamente y apuntaron todo a seguir de largo. Plaza inquietó a Diego Melián con una subida de Federico Ramos.

Antes de irse al descanso llegó el tanto de cabeza de Nicolás Sosa para marcar el segundo tanto de su cosecha personal y dar vuelta el partido. Con el partido a favor 2:1, Racing se fue al descanso.

En el complemento, Racing tuvo chances como para liquidarlo pero no pudo concretar. Matías Malvino y Nicolás Sosa estuvieron cerca del gol.

Plaza Colonia no se dio por vencido y en la hora igualó definitivamente el juego 2:2. Alejandro Furia marcó el tanto para sellar la igualdad en el score.

Racing 2:2 Plaza

Cancha: Parque Osvaldo Roberto. Jueces: Andrés Cunha, Mauricio Espinosa y Agustín Berisso.

RACING: Diego Melián, Franco Romero, Pablo Lacoste, Matías Malvino, Facundo Bonifazi, Anyelo Rodríguez, Mauro Estol (74′ Javier Méndez), Angel Cayetano (83′ Ernesto Dudok), Jesús Trindade, Leandro Sosa (86′ Gastón Alvite), Nicolás Sosa. Director técnico: Ney Morales. Suplentes: Mathías Rolero, Maximiliano Pereira, Gonzalo Aguilar, Yoel Burgueño.

PLAZA COLONIA: Nicolás Guirín, Baltasar Silva, Guillermo Padula, Sebastián Díaz, Ezequías Redin, Alejandro Furia, Mariano Bogliacino (72′ Francisco Vega), Matías Caseras, Facundo Waller (64′ Federico Castellanos), Federico Ramos, Federico Puppo. Director técnico: Edgardo Arias. Suplentes: Washington Aguerre, Santiago Brunelli, Richard Fernández, Camilo Núñez. José Alvarez.

Goles: 24′ Matías Caseras (P) de penal; 29′ y 43′ Nicolás Sosa (R), 90′ Alejandro Furia (P).

NICOLAS SOSA FUE DIFICIL DE FRENAR

RACING:

Diego Melián (5): tuvo intervenciones importantes en el primer tiempo, Franco Romero (5): ganó y perdió, Pablo Lacoste (6); marcó y subió con peligro, Matías Malvino (5): con aciertos y errores, Facundo Bonifazi (5): cubrió con acierto lateral, Anyelo Rodríguez (6): marca y entrega en el mediocampo, Mauro Estol (5): buscó juntarse con los de arriba. Angel Cayetano (5): batalló en el medio. Jesús Trindade (5): de acetable labor, Leandro Sosa (6): inquietó arriba. Nicolás Sosa (7): dos goles y siempre al acecho. Figura del partido.

PLAZA COLONIA:

Nicolás Guirín (5): buenas intervenciones. Superado irremediablemente en los goles, Baltasar Silva (6): marca con solvencia, Guillermo Padula (5): ganó y perdió, Sebastián Díaz (5): mismo concepto al de Padula, Ezequías Redin (5): con suerte dispar, Alejandro Furia (6): el gol y el premio a su esfuerzo, Mariano Bogliacino (5): destellos de su talento, Matías Caseras (6): no falló en el penal. Marca en el medio, Facundo Waller (5): marca y presencia en el medio., Federico Ramos (5): buscó siempre. Federico Puppo (5): fue a todas.