Raid hípico: Edición 14º Hermes Baptista en Melo

Raid Hípico.

9 abril, 2014
+ Deportes

Se llevaron a cabo dos competencias hípicas el pasado domingo 6 de abril. La prueba corta que se realizó, fue la edición 14º Hermes Baptista, organizada por Centro Raidista de Cerro Largo, la competencia se desarrollo en la ciudad de Melo, con 21 jinetes presentes, de los cuales tres culminaron las dos etapas, una de 40km y otra de 20km.

El ganador, Ercilio Souza, representante del Club SOFORUCA, llegó junto a su equino, La Coronilla, con un tiempo de 1:58,17, en segundo lugar quedó, Shubert García con Nevajit, con tiempo de 1:58,51, completando el podio, Carlo Piñeiro montado a Nedawa, representando al club SOFORUCA, que cruzó la meta en 2:16,19.

En lo que respecta a la prueba larga, se disputó la 62º edición 33 Orientales, organizado por Radio Club Deportivo Social Sarandí, en distancia de 100km, dividió en dos etapas una de 69.700km y otra de 30.300, se llevó a cabo en Sarandí Grande, Florida.

En un final emocionante, Sebastián Dos Santos de la institución local, junto a su binomio Gacela GG, llegó en primer lugar con 4:01,38, pegadito en segundo lugar finalizó, Valeria Martínez con La Monito, del Club Sarandí, con una marca de 4:01,40 y finalmente completó el podio, Jorge Sastre del Centro Social 12 de Octubre junto con su equino El Sherif, marcando un tiempo de 4:25,30.