Primer triunfo de Rampla Juniors en el Apertura; contundente ante Atenas, 4:2

Francis D'Albenas festeja su gol

13 septiembre, 2014
Sin Categoría

Rampla Juniors le ganó 4:2 a Atenas, en el estadio Olímpico, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

El rojiverde mostró funcionamiento compacto, con velocidad en ataque y buena cobertura de espacios en la marca.

Francis D’Albenas festeja su gol

Atenas se vio superado pero en ningún momento bajó los brazos y hasta descontó en el último minuto de los descuentos.

Las armas fundamentales de la ofensiva ramplense fueron Gustavo Aprile, Paul Dzeruvs y Francis D’albenas. Aprile llevó ataques por izquierda, desde media cancha, llegando hasta el fondo en posición de definir. No siempre lo hizo con resto para rematar sus jugadas, pero se prodigó por ese sector y también supo retornar a la marca. Dzeruvz desbordó por derecha ya un par de veces en el primer tiempo llevando peligro al área de Atenas. D’albenas se enchufó en ese ritmo del local a medida que avanzaba el partido hasta convertirse en imparable para la defensa de los carolinos.

Bien parado en defensa, Rampla esperó a Atenas en el segundo tiemp0 y lo contragolpeó con efectividad.

El primer gol, en el primer tiempo, fue una definición de calidad de Aprile tras centro al segundo palo. El segundo, en el complemento, jugada de Aprile que la pasa de Dzeruvs, quien gira para anular a un defensa y entrar al área, su disparo es tapado, como tantos anteriores disparos ramplenses con buena dirección, pero en esta ocación, llegaba D’albenas para impulsarla hasta el fondo de las redes.

Luego jugada de D’albenas por derecha, elude a su marcador y cuando eludía al arquero, éste le comete penal que ejecuta con efectividad Dzeruvs. El cuarto una pelota que roba Jorge Anchén para dársela a D’albenas, quien habilita a Dzeruvs que define a la perfección.

Los dos goles de Atenas fueron jugadas de Santiago Barboza, la primera por derecha, la segunda por izquierda. La Primera definida por Leandro Sosa de toque corto.

RAMPLA JUNIORS 4:2 ATENAS

Cancha: Estadio Olímpico. Jueces: Martín Vázquez, Miguel Nievas y Carlos Barreiro.

RAMPLA JUNIORS: Bernardo Long, César Vargas, Jonathan Píriz, Emiliano García, Emanuel Cuello, Jorge Anchen, Bruno Barreto (46′ Diego Galo), Marcel Román, Gustavo Aprile, Paul Dzeruvs (89′ Nicolás Vigneri) y Francis D’Albenas (89′ Gonzalo Vega). Director técnico: Marcelo Saralegui.

ATENAS: Martín Barlocco, Martín Torres, Jonathan Ruíz Díaz, Gerson Fraga, Gonzalo Rosa (46′ Rafael Acosta), Guillermo Trinidad, Carlos Keosseian (17′ Michel Acosta), Simón Vanderhoeght, Leandro Sosa, Douglas Ferreira (77′ Facundo Peraza) y Santiago Barboza. Director técnico: Edgardo Arias.

GOLES: 16′ Gustavo Aprile (RJ), 53′ Francis D’ Albenas (RJ), 61′ Paul Dzeruvs (RJ) de tiro penal, 71′ Leandro Sosa (A), 86′ Paul Dzeruvs (RJ), 90′ Santiago Barboza (A).

Tarjetas amarillas: 7′ Douglas Ferreira (A), 20′ César Vargas (RJ), 24′ Marcel Román (RJ), 77′ Martín Torres (A),