Racing, goles y aplausos

El albiverde ganó por primera vez en el Intermedio con dimensión en la permanencia, 4:1 a Plaza Colonia. Juan Sebastián Rivero derrochó talento y tres goles. Rodrigo Rey hizo el cuarto.

Juan Sebastián Rivero en el grito del segundo gol de Racing, un auténtico golazo.

18 junio, 2023

Racing logró una estupenda victoria que transformó en goleada, 4:1 a Plaza Colonia en el Parque Roberto. La primera alegría del albiverde en la serie B del Intermedio se extendió en su dimensión al gran anhelo de la permanencia. Además, impactó a uno de sus rivales directos.

El talento de Juan Sebastián Rivero, el fantástico argumento ofensivo, afloró a pleno con tres goles a pura inspiración. El Nº10 abrió el partido –con intervención del VAR- cuando aprovechó el cabezazo atrás de Ruiz Díaz y definió de zurda. El segundo fue golazo en un contragolpe genial junto a Agustín Alaniz y después de la asistencia de Erick De Los Santos, de muy buen desempeño. Rivero fue tremendo y también se lució en la tercera conquista, otro golazo cuando desactivó la reacción de Plaza, cuando se puso 2:1.

Rodrigo Rey, el delantero juvenil, culminó el ataque inspirado del equipo local y sorprendió al arquero Joaquin Silva que intentó despejar pero la pelota se fue a la red. Racing controló el juego con autoridad y exhibió decisión en todas las facetas, desde la defensa al ataque.

Plaza insinuó un par de veces en el primer tiempo cuando exigió a Nicolás Gentilio y se cayó. No conectó al nigeriano Christian Ébere y sufrió. Su debilidad defensiva también lo expuso y concedió espacios.

Los hinchas de Racing celebraron la alegría de tres puntos y despidieron al equipo con aplausos en un domingo de emociones.