Amistoso: Rentistas 2:2 Fénix y luego el rojo ganó 1:0

El amistoso del miércoles en el Complejo Rentista presentó dos partidos de treinta y cinco minutos. En el primero, igualaron 2:2 y en el segundo se impuso el rojo 1:0.

Maximiliano Juambeltz, cara nueva de Fénix en el ataque, intenta controlar la pelota ante la presión del defensa.

9 agosto, 2023

Los equipos se preparan para la vuelta del fútbol. Rentistas y Fénix jugaron dos tiempos de treinta  y cinco minutos. En el primero igualaron 2:2 y en el segundo ganó el rojo 1:0. El delantero Maximiliano Juambeltz, uno de los incorporados, convirtió el gol del albivioleta. Los goles del local fueron convertidos por Joel Martíngez, Guillermo López y Agustín Santurio.

El equipo de Capurro, con Leonel Rocco como DT, se reforzó con Diego Arismendi -incorporado a los entrenamientos- el retorno de Breno Caetano De Souza, Diego Vicente y Juambeltz. El sábado jugarán con Albion en el Parque Palermo. Mientras tanto, aguardan por la contratación de un volante y de un lateral-volante zurdo.

Rentistas, dirigido por Julio Fuentes, se apronta para la segunda rueda de la fase regular de la Liga de Ascenso Profesional.