Rentistas se prende arriba

Rentistas se llevó el valioso triunfo de local, 1:0 ante Albion por la decimociarta fecha de la Liga de Ascenso Profesional. Nicolás Fernández marcó el único gol del partido.

Nicolás Fernández en el festejo de gol para Rentistas junto a Ignacio Neira y el capitán Felipe Cairus.

28 agosto, 2023

Resultado: Rentistas le ganó 1:0 a Albion en el Complejo de los “Bichos colorados” por la decimocuarta fecha de la fase regular de la Liga de Ascenso Profesional.

Rentistas se hizo fuerte de local para vencer por la mínima diferencia a Albion en el Complejo. Un triunfo ajustado gracias al exclusivo gol de Nicolás Fernández en el primer tiempo, que le permite al “Bicho colorado” alcanzar en el séptimo lugar de la LAPro al rival de este lunes y seguir soñando con entrar a los playoffs en la disputa del tercer ascenso.

Rentistas asumió el dominio en el primer tiempo donde logró marcar la paridad a la media hora de juego. Guillermo López ingresó al área y dio el pase atrás para que Nicolás Fernández terminará pateando directo a la red. El equipo de Julio Fuentes fue efectivo y en la gran chance que tuvo, no perdonó.

En el complemento Albion arriesgó más y arañó el gol del empate. Alan Bonansea exigió con el remate a la buena intervención de Bernatene para evitar la caída de su valla. El “Bicho” pudo liquidarlo, pero Jhonny Da Silva le tapó justo el remate de Santiago “Colo” Ramírez.  Rentistas sin pasar mayores apremios controló la exigua diferencia hasta el pitazo final de Antonio García. Los valiosos tres puntos se quedaron en casa.