Rentistas es el líder perfecto: goleó 4 a 1 a Deportivo Maldonado

A puro festejo, el equipo de Cappuccio goleó 4:1 a Deportivo Maldonado y logró su tercer triunfo consecutivo. Rentistas es más líder que nunca.

Matías Abisab en el festejo con Alexis Rolin, autor del primer gol de Rentistas.

7 marzo, 2020

Rentistas, tras un primer tiempo complejo, terminó ganando con luz el partido. Al quedar con un hombre de más, le pasó por arriba al elenco fernandino. Campaña perfecta del equipo de Alejandro Cappuccio en su regreso a primera división: ganó los nueve puntos que disputó.

El encuentro comenzó de la mejor forma para el local. A los tres minutos de juego se puso en ventaja con el gol de volea de Alexis Rolin, tras el córner de Matías Abisab. Golazo y ventaja para el rojo en el arranque del partido. El equipo fernandino hizo méritos para igualar el juego, y generó tres chances que no pudo concretar.  En la más clara, Nicolás Rossi se quedó con el remate de Machado. La presión dio sus frutos en el cierre de la primera mitad, cuando Matías Tellechea dejó sin asunto a Rossi  para igualar el juego en un gol por bando.

El partido se tiñó de rojo. En el complemento, Deportivo Maldonado acarició el segundo gol, pero la pelota dio en el palo tras el remate de Federico Ramos. El “Depor” se quedó con 10 por la roja a Sebastián González, y el trámite cambió. Rentistas, en el tramo final, hizo pesar su superioridad numérica. Los dos jugadores que vinieron desde el banco aportaron goles: Franco Pérez puso el segundo y Mauro Valiente el tercero, de cabeza. Para redondear la goleada, Renato César selló con su tanto el 4:1 en el final. Deportivo terminó con nueve por la expulsión de Luis Machado (doble amarilla), y el Bicho colorado con diez por la expulsión de César.

Rentistas festejó el tercer triunfo consecutivo y los mira a todos desde arriba. Es el líder exclusivo del Apertura.

RENTISTAS 4:1 DEPORTIVO MALDONADO

Cancha: Complejo Rentistas.

Juez: Antonio García. Asistentes: Gabriel Popovits y Andrés Nievas.

RENTISTAS: Nicolás Rossi, Andrés Rodales (65′ Bryan Bautista), Alexis Rolin, Maximiliano Falcón, Robert Ergas, Ramiro Cristóbal, Carlos Villalba (76′ Mauro Valiente), Gonzalo Vega (70′ Franco Pérez), Matías Abisab, Renato César, Cristian Olivera. Director técnico: Alejandro Cappuccio. Suplentes: Enzo González, Damián Malrechauffe, Pablo Lemos, Salomón Rodríguez.

DEPORTIVO MALDONADO: Danilo Lerda, Agustín Sant’ Anna, Santiago Carrera, Facundo Tealde (70′ Charles Zoryez), Facundo Rodríguez, Sebastián González, Matías Tellechea, Maximiliano Cantera (63′ Mariano Bogliacino), Federico Ramos, César Pereyra (76′ Andrés Ravecca), Luis Machado. Director técnico: Francisco Palladino. Suplentes: Valentín Fernández, Federico Castellanos, Diego Casas, Santiago Naguel.

Goles: 3′ Alexis Rolín (R), 43′ Matías Tellechea (DM)., 76′ Franco Pérez (R), 79′ Mauro Valiente (R), 85′ Renato César (R).

Tarjetas rojas: 68′ Sebastián González (DM), 74′ Luis Machado (DM), 87′ Renato César (R).

Tarjetas amarillas: 27′ Andrés Rodales (R), 28′ Facundo Rodríguez (DM), 41′ Facundo Tealde (DM), 45′ Renato César (R), 45′ Agustín Sant’ Anna (DM), 58′ Luis Machado (DM).