River hizo llover goles, ¡5:0!

Agustín Ale se abraza con Juan Manuel Olivera, los dos anotaron ante Liverpool.

29 abril, 2018

River Plate sorprendió con una contundente victoria 5:0 ante Liverpool en el Saroldi. Juan Manuel Olivera, Agustín Ale, Facundo Bone, Nicolás Rodríguez y Martín Correa anotaron los goles de la impactante goleada. El negriazul terminó con 9 por las expulsiones de Martín Alaniz y Carlos Núñez.

Agustín Ale se abraza con Juan Manuel Olivera, los dos anotaron ante Liverpool. Lo sufre Jorge Bava.

El darsenero arrancó con la iniciativa y dio su primer anuncio con un remate de Claudio Herrera que se fue por encima del horizontal. La paridad la rompió el local a los 13 minutos de juego con el gol de Juan Manuel Olivera, que mandó la pelota a la red tras el pase de Nicolás Rodríguez.

Liverpool, que inquietó poco en ese primer tiempo, se quedó con 10 hombres por la expulsión de Martín Alaniz. El negriazul generó poco peligro sobre el arco custodiado por Nicola Pérez.

River Plate aprovechó el hombre de más y se puso dos goles arriba en el marcador. Agustín Ale, el zaguero y capitán, anotó el gol que desató el festejo de los hinchas darseneros. La diferencia pudo ser mayor. River generó más chances que no pudo concretar. Con el 2-0 en favor para el equipo de Pablo Tiscornia se fueron al descanso.

RIVER SE TERMINÓ FLOREANDO…

El darsenero puso el pie en el acelerador en el complemento y terminó goleando. Facundo Bone anotó el tercer tanto. Liverpool se quedó con 9 por la roja a Carlos Núñez.

Con dos hombres de más, River Plate fue ampliamente superior y las diferencias cada vez más se notaron en la cancha. El equipo de Tiscornia redondeó la goleada con un golazo de Nicolás Rodríguez, en notable definición ante Jorge Bava.

Martín Correa, otro de gran partido, selló el 5:0 definitivo. Liverpool con una tarde para el olvido. River Plate fue la otra cara de la moneda y sorprendió con una lluvia de goles.

River Plate 5:0 Liverpool

Cancha: Parque Federico Saroldi. Jueces: Andrés Matonte, Robert Muniz y Eduardo Aguirrre.

RIVER PLATE: Nicola Pérez, Claudio Herrera, Agustín Ale, Williams Matínez, Diego Rodríguez, Nicolás Rodríguez (77′ José Neris), Deivis Barone, Maximiliano Calzada (82′ Facundo Ospitaleche), Facundo Boné (80′ Facundo Peraza), Martín Correa, Juan Manuel Olivera. Director técnico: Pablo Tiscornia. Suplentes: Gastón Olveira, Facundo Silvera, Pablo González, Mauro Da Luz.

LIVERPOOL: Jorge Bava, Martín Rivas, Federico Platero (45′ Juan Ignacio Ramírez), Sebastián Cáceres, Angelo Gabrielli, Diego Guastavino (79′ Maximiliano Bajter), Sebastián Piriz, Hernán Figueredo, Cristian Souza (64′ Matheus Cuello), Martín Alaniz, Carlos Núñez. Director técnico: Paulo Pezzolano. Suplentes: Rodrigo Rodríguez, Federico Martínez, Cristian Sención, Clever Quintana.

Goles: 13′ Juan Manuel Olivera (RP), 35′ Agustín Ale (RP), 59′ Facundo Bone (RP), 75′ Nicolás Rodríguez (RP), 85′ Martín Correa (L).

Tarjetas rojas: 24′ Martín Alaniz (L), 59′ Carlos Núñez (L).

JUAN MANUEL OLIVERA, GOL Y FIGURA

RIVER PLATE:

Nicola Pérez (5): Se mostró siempre atento. Claudio Herrera (6): Marcó y subió. Agustín Ale (7): Zaguero de dos áreas. Anotó el segundo gol para el darsenero. Williams Matínez (5): Se prodigó atrás. Diego Rodríguez (5): En su regreso a la oncena respondió con acierto. Nicolás Rodríguez (7): Marcó, se proyectó y asistió. Selló su gran actuación con un golazo. Deivis Barone (6): De buena labor en su nueva función. Maximiliano Calzada (6): De buen accionar en el mediocampo. Facundo Boné (6): Liquidó el partido con el tercer gol. Premio a buscar siempre. Martín Correa (7): Inquietó arriba, fue un azote y selló la goleada. Juan Manuel Olivera (8): Otra vez desnivelante. Gol y acecho constante. Partidazo. José Neris (5): Se sumó al ataque. Facundo Ospitaleche (5): Colaboró en el mediocampo. Facundo Peraza (5): Entró con ganas.

LIVERPOOL:

Jorge Bava (4): Vencido irremediablemente. Martín Rivas (4): Por momentos superado. Federico Platero (4): Igual concepto al anterior. Sustituído para el segundo tiempo. Juan Ignacio Ramírez (5): Se sumó al ataque. Sebastián Cáceres (5): Ganó y perdió. Angelo Gabrielli (5): Se proyectó. Diego Guastavino (5): De buen primer tiempo, luego decayó. Sebastián Piriz (5): Fuerza y entrega. Hernán Figueredo (4): No pudo gravitar. Cristian Souza (4): Se conectó poco con los de arriba. Martín Alaniz (4): Se fue expulsado. Carlos Núñez (5): Lucha y entrega. Dejó a su equipo con 9. Juan Ignacio Ramírez (4): No pudo gravitar. Matheus Cuello (5): Colaboró en el medio. Maxi Bajter (-): Ingresó cuando el partido estaba definido.