Rugby: Uruguay medalla de bronce en Seven Mar del Plata

Los Teros

14 enero, 2015
+ Deportes Rugby

La selección uruguaya de rugby obtuvo la medalla de bronce en el Seven de Mar del Plata, etapa que perteneció a la segunda del Circuito Sudamericano. La selección uruguaya de rugby obtuvo la medalla de bronce en el Seven de Mar del Plata, etapa que perteneció a la segunda del Circuito Sudamericano.

Además del Seven estaban en juego las clasificaciones para los Panamericanos en ambas ramas. La selección masculina no la jugó porque ya estaba clasificada por haber sido segunda en los Juegos Odesur.

Los celestes obtuvieron un lugar del podio, tras vencer en la final por el bronce 19-5 a Canadá.

La selección femenina finalizó en el sexto puesto, posición que no le alcanzó para clasificar a los Juegos Panamericanos de Toronto. Las Teras terminaron sin lograr el objetivo de llegar a Canadá, ganaron dos partidos, ambos ante Perú 29-0 y 26-7. Perdieron tres partidos, 10-5 contra Venezuela, 12-7 con Colombia y 10 – 0 ante Paraguay.

Para Los Teros VII este certamen fue el preámbulo de cara al torneo de Viña del Mar, que se disputará entre el 17 y 18 de enero en Chile y que además será clasificatorio para la Qualy de Hong Kong.