Sánchez le dio otro título a River en Japón

Carlos Sánchez finalista con River Plate.

11 agosto, 2015
Fútbol Internacional Uruguayos

Carlos “Pato” Sánchez conquistó otro gol en una final para River Plate, esta vez en Japón. Goleador histórico con cuatro goles en definiciones. El “millonario” le ganó 3:0 a Gamba Osaka, campeón de la liga,  y ganó la Copa Suruga Bank. Tabaré Viudez y Camilo Mayada jugaron el segundo tiempo. Rodrigo Mora no se va a Arabia.

Carlos Sánchez otra vez de festejo en River Plate con gol en la final de la Copa Suruga Bank en Japón.

Carlos Sánchez, el volante de River Plate y la Celeste, festejó otro título en River Plate con protagonismo en el juego. Otra vez decisivo, cuarto goles en finales y goleador histórico. Ejecutó el penal en el 1:0 para la victoria 3:0 a Gamba Osaka en Japón que abrió el 3:0 para ganar la Copa Suruga Bank entre el Campeón de la Copa Sudamericana, edición 2014 y el ganador de la liga japonesa.  La CONMEBOL y la Asociación Japonesa organizan la disputa.

Tabaré Viudez jugó en el segundo tiempo desde los 52’ y Camilo Mayada ingresó 78’. Rodrigo Mora seguirá en el club para jugar el mundial de clubes y no viajará a Arabia Saudita.