Diego "Toro" Rodríguez.

25 febrero, 2013
Fútbol Internacional Uruguayos

Diego Rodríguez volvió a estar en el banco de Udinese.

El Napoli de Edinson Cavani y Miguel Ángel Britos se sigue alejando de la Juventus de Martín Cáceres en la Serie A. El equipo napolitano quedó segundo a seis puntos de la “veccia signora” tras empatar 0:0 de visitante con Udinese. Tanto Cavani como Britos fueron titulares y jugaron todo el partido. En el banco de suplentes de Udinese, estuvo el ex Defensor Sporting Diego “Torito” Rodríguez.

Por otra parte, la Lazio de Álvaro González venció 2:0 a Pescara. El “Tata” fue titular y fue sustituido en el minuto 65. Su equipo se encuentra cuarto, a once puntos del líder.

Mañana, a las 16.00 locales, el Bologna de Diego “Ruso” Pérez enfrenta de local a Fiorentina en el partido que resta de la Jornada 26 de la Serie A de Italia.