Home   »   Fútbol Internacional  »  Uruguayos

Sebastián Abreu anotó para Rosario

Sebastián Abreu convirtió un gol en Rosario Central y jugará la final de la Copa Argentina.

9 agosto, 2014
Fútbol Internacional Uruguayos

Sebastián Abreu anotó en la victoria 3:1 de Rosario Central sobre Quilmes, en la primera jornada del torneo Transición del fútbol argentino.

Sebastián Abreu anotó para Rosario Central.

Rosario Central comenzó perdiendo, pero remontó el marcador con goles de Abreu, el defensor Rafael Delgado y el delantero Rubén Acuña a los 57, 84 y 90 minutos, respectivamente. Quilmes, que no pudo mantener su ventaja en el segundo tiempo, ganaba desde los 39 minutos con un tiro libre del mediocampista Arnaldo González.

“El primer gol fue mérito de ellos e inoperancia nuestra. En el segundo (tiempo) nos soltamos y fuimos protagonistas, con contundencia. Lo táctico influyó en la primera parte, con la pelota quieta con un rol preponderante y la marca”, dijo Abreu.