Segunda: Villa Teresa finalista; le ganó 1:0 a Central Español

Joel Burgueño en el festejo del gol que le dio el triunfo a Villa Teresa.

21 junio, 2014
Fútbol Uruguayo LAPro

Villa Teresa derrotó 1:0 a Central Español, con gol de Joel Burgueño (45′), en el estadio Tróccoli, y avanzó a la fase final de los play offs del Campeonato Uruguayo de Segunda división profesional. Rampla Juniors, será el rival en la finales por el tercer y último ascenso a Primera. Ya ascendieron Tacuarembó FC y Atenas de San Carlos.

SEGUNDA DIVISIÓN PROFESIONAL

CAMPEONATO URUGUAYO 2013/2014

PLAY OFFS

SEMIFINALES -PARTIDOS DE VUELTA-

SÁBADO 21 DE JUNIO DE 2014

RAMPLA JUNIORS 3:1 PLAZA COLONIA

Cancha: Parque Viera. Jueces: Yimmy Alvarez, Antonio Fedorczuk y Sergio Freire.

GOLES: 2′ Paul Dzeruvs (RJ), 55′ y 90′ Sebastián Gularte (RJ) en primero de penal, 68′ Luis Casaña (PC).

VILLA TERESA 1:0 CENTRAL ESPAÑOL

Cancha: Estadio Tróccoli. Jueces: Javier Bentancor, Sebastián Silvera y Daniel Olivera.

GOL: 45′ Joel Burgueño (VT).

Partido de ida: Empate 1:1

FINALES

Villa Teresa-Rampla Juniors (sábado 28 de junio).

Rampla Juniors-Villa Teresa (sábado 5 de julio).

DEFINICIÓN

Para la definición de las finales, primero se tendrá en cuenta luego de la disputa de los dos juegos, la diferencia por puntos y si quedaran empatados, será por la diferencia de goles, pero si al término de los 90 minutos del segundo choque, se mantiene la igualdad en puntos y goles, se jugará un alargue de 30 minutos (dos tiempos de 15 minutos) y si culminado el alargue persiste el empate, se ejecutarán penales.