Segunda: informe especial

Marcelo Saralegui conversará sobre su futuro en Rampla Jrs.

2 julio, 2014
Fútbol Uruguayo LAPro

El plantel de Rampla Juniors determinó no entrenarse a las órdenes del cuerpo técnico por deudas salariales. “Venimos bien”, afirmó Vito Beato, entrenador de Villa Teresa. El domingo a partir de las 14.10 horas en el Parque Viera, finalísima por el tercer ascenso que otorga el Campeonato Uruguayo de Segunda división profesional.

Marcelo Saralegui, entrenador de Rampla Juniors.

RAMPLA JUNIORS: “Esperemos con tranquilidad para que esto no signifique una pandemia”, nos dijo el técnico “picapiedra” Marcelo Saralegui, tras lo sucedido el miércoles, cuando el plantel decidió no entrenar por las deudas que la entidad mantiene con ellos. Apenas, tres días antes del juego revancha con Villa Teresa que definirá el tercer ascenso a Primera.  Se esperan soluciones para el jueves, y no perder otro día de trabajo muy valioso en estas circunstancias.

VILLA TERESA: “Venimos bien. Tuvimos un buen primer tiempo en el encuentro anterior, después de bajó un poco la intensidad, pero es algo que hemos conversado”, señaló el técnico Vito Beato. El hecho que el encuentro revancha se haya fijado para el domingo, permite una mayor recuperación y la posibilidad de hacer trabajos tácticos, con fútbol interno programado para el jueves, ocasión donde habrá definición del equipo. Gonzalo Curbelo está pronto y a la orden, por lo que es una opción en la formación.

CAMPEONATO URUGUAYO 2013/2014

PLAY OFFS

FINALES

PARTIDO DE VUELTA

DOMINGO 6 DE JULIO

RAMPLA JUNIORS-VILLA TERESA

Cancha: Parque Viera. Hora: 14:10 (VTV). Jueces: Oscar Rojas, Raúl Hartwig y Eduardo Aguirre.

Partido de ida: Empate 0:0.

DEFINICIÓN

Para la definición de las finales, primero se tendrá en cuenta luego de la disputa de los dos juegos, la diferencia por puntos y si quedaran empatados, será por la diferencia de goles, pero si al término de los 90 minutos del segundo choque, se mantiene la igualdad en puntos y goles, se jugará un alargue de 30 minutos (dos tiempos de 15 minutos) y si culminado el alargue persiste el empate, se ejecutarán penales.