Diego Rolan convirtió en Burdeos.

8 noviembre, 2016
Sin Categoría

Diego Rolan.

Oscar Tabárez perfiló el equipo del jueves… Maximiliano Pereira de retorno en el lateral derecho, Sebastián Coates firme en la zaga y Gastón Silva ocupando el sector izquierdo de la defensa. Matías Vecino en el mediocampo, Christian Stuani y Diego Rolan, los compañeros de Luis Suárez  en el ataque.

El once titular celeste… Fernando Muslera, Maximiliano Pereira, Sebastián Coates, Diego Godín, Gastón Silva, Carlos Sánchez, Egidio Arévalo Ríos, Matías Vecino, Christian Stuani, Luis Suárez y Diego Rolan.

FÚTBOL-TÁCTICO  CON VICTORIA DE LOS SUPLENTES; EL PLANTEL CONCENTRÓ EN EL COMPLEJO

Tiempo de fútbol… El Maestro siguió atentamente los movimientos de sus dirigidos en la práctica que se cumplió en la cancha número 1 y que culminó con triunfo por 1:0 de los suplentes, con gol de cabeza de Alvaro “Tata” González.

El elenco principal, con chalecos rojos y con el primer cambio al término del primer período de 10 minutos. Diego Rolan dejó su lugar a Gastón Ramírez. En el segundo tiempo de 10 minutos, Nicolás Lodeiro ingresó por Matías Vecino. En el cuarto y último bloque, Diego Rolan volvió a la oncena principal en lugar de Gastón Ramírez. El delantero del Burdeos, comenzó y terminó en el equipo titular.

El elenco alternativo, de arranque mostró en cancha a Martín Campaña  y Martín Silva alternándose en el arco; Mathías Corujo, José María Giménez, Federico Ricca, Nicolás Lodeiro, Alvaro González, Giorgian De Arrascaeta, Alvaro Pereira, Gastón Ramírez y Diego Laxalt. Un defensor juvenil invitado compartió la zaga central con José María Giménez.

El movimiento culminó con los clásicos remates al arco, con los tres arqueros volando de palo a palo.

Los componentes del cuerpo técnico y del plantel, dieron comienzo al régimen de concentración en las instalaciones del Complejo Celeste.

Oscar Tabárez perfilo el equipo del jueves…