“Si quedan 7 minutos, los jugaremos”

Pablo Bnegoechea y su gesto de desazón.

14 junio, 2015

“Faltan siete minutos y el partido está suspendido. Vamos a jugar siete minutos más y vamos perdiendo 3:2. Eso fue lo que me dijo el línea Nievas. Si quedan siete minutos los jugaremos. No puedo decir más. No tengo más que palabras de agradecimiento para los jugadores por la entrega a lo largo de todo el campeonato”, Pablo Bengoechea, entrenador aurinegro, en la conferencia de prensa que ofreció en el vestuario visitante.

Pablo Bnegoechea y el gesto de desazón.

PACHECO: “TENER LA CHANCE DE DARLO VUELTA”

“Lo primero que pienso es tener la chance de jugar los siete u ocho  minutos que tenemos para poder dar vuelta el partido. El primer tiempo fue de ellos, el segundo tiempo fue nuestro. Tuvimos una remontada muy buena, después todo lo que se vio cuando se suspendió el partido. A falta de siete minutos para terminar el partido alguna llegada vas a tener.  No soy quien para analizar a los árbitros, la verdad no voy a emitir opinión. No soy de los que habla de ese tema. Fue un tramité enredado y se terminó suspendiendo el partido. ¿Los incidentes? Me entristecen porque son cosas que no deben suceder. Nosotros entrenamos para jugar al fútbol, vivimos para jugar al fútbol. Después lo demás son cosas que deberían erradicarse. El motivo no me lo expresó (suspender el partido) y me dijo que el partido estaba suspendido a falta de 7 u 8 minutos”, Antonio Pacheco, el capitán.

El plantel aurinegro fue convocado a presentarse el martes a las 10.00 horas en Los Aromos, para continuar con los entrenamientos.