Home   »   Uruguayos

Stuani a todo gol

El interminable goleador uruguayo rescató al Girona en Orihuela.

El delantero uruguayo Cristhian Stuani, celebra el tercer gol su equipo durante el encuentro correspondiente a la segunda eliminatoria de Copa del Rey que disputaron este jueves Orihuela y Girona en el estadio Los Arcos de Orihuela (Alicante). EFE/ Manuel Lorenzo.

7 diciembre, 2023
Uruguayos

Orihuela (Alicante), 7 dic (EFE).- Un doblete de Cristhian Stuani permitió al Girona firmar una manita en Los Arcos y pasar de ronda en la Copa del Rey en un partido que se le complicó mucho ante un Orihuela que durante más de veinte minutos de la segunda mitad estuvo por delante en la eliminatoria.

De las botas de Savinho nació el gol del empate logrado por Stuani. De nuevo, el uruguayo salió al rescate del Girona con otro gol de cabeza siete minutos después para firmar una remontada que devolvió la calma al conjunto catalán que terminó ganando por 5:2.