Home   »   Uruguayos

Stuani, doblete de punta

El goleador uruguayo, héroe de Girona que sigue en lo más alto de la Liga española.

Cristhian Stuani celebra el segundo gol de Girona a Valencia, en el estadio municipal de Montilivi. EFE/ David Borrat.

2 diciembre, 2023
Uruguayos

Cristhian Stuani, espectacular doblete para poner nuevamente en la cima a Girona. Fue clave con sus dos goles para remontar a Valencia, y terminar ganando 2:1, en el Estadio Municipal de Montilivi, por la decimoquinta jornada de la Liga española.

Míchel, le dio entrada a Cristhian Stuani por David López, en el minuto 75. Y en el minuto 82 el meta georgiano Mamardashvili, no pudo hacer nada para evitar el primer gol del ariete uruguayo a gran centro de Yan Couto desde la derecha. El tanto le dio alas al conjunto local, que se lanzó en busca del triunfo. Y lo logró: porque en el 88′ Couto volvió a centrar desde la derecha y Stuani volvió a rematar a gol, desatando la euforia.

El goleador de Tala, suma cinco tantos en la presente temporada.